Installation des Ring Pro Power Kit mit Ihrer bestehenden Türklingel

Frage: Was genau ist das in meiner Ring Video Doorbell Pro enthaltene Pro Power Kit und wie installiere ich es bei meiner vorhandenen Glocke?

Antwort: Das Power Pro Kit, welches in Ihrer Video Doorball Pro enthalten ist, ist ein kleines Gerät, das die ausreichende Stromversorgung Ihrer Ring Doorbell sicherstellt. Es ist für die ordnungsgemäße Funktion der Ring Doorbell unerlässlich

Um Ihr Pro Power Kit zu installieren, folgen Sie einfach der unten stehenden Anleitung:

Wichtige Hinweise:

• Bevor Sie von ihrer vorhandenen Klingel Drähte entfernen oder welche anbringen, stellen Sie sicher, dass das Gerät am Sicherungskasten ausgeschaltet ist.
  • Wenn Ihnen nicht wohl bei dem Gedanken ist, Ihre vorhandene Klingel zu öffnen, Kabel anzubringen und zu entfernen, setzen Sie sich mit einem zugelassenen Elektriker in Verbindung.
  • Klicken Sie hier, um eine PDF des Benutzerhandbuchs für die Installation des Pro Power Kits herunterzuladen.

Installation des Ring Pro Power Kit

• Entfernen Sie die Abdeckung Ihrer internen Türklingel.
  • Verbinden Sie den Kabelbaum mit dem Kit.

• Trennen Sie das "Front"-Kabel Ihrer Glocke.
    • Suchen Sie die Drähte mit den Aufklebern "Front" und "Transformer".

• Verwenden Sie die Drahtklemmen, um den "Front"-Draht mit dem schwarzen Draht des Kabelbaums zu verbinden.
    • Die orangefarbenen Hebel sind sehr stabil und brechen nicht ab.

• Verbinden Sie das braune Ende des schwarzen Kabels mit der "Front"-Klemme Ihrer Klingel.

• Trennen Sie das "Trafo"-Kabel Ihrer Türklingel.
  • Verwenden Sie die Drahtklemmen, um den "Transformer"-Draht mit dem weißen Draht des Kabelbaums zu verbinden.
  • Verbinden Sie das blaue Ende des weißen Kabels mit der "Trafo"-Klemme Ihrer Klingel.

• Befestigen Sie das Pro Power Kit im Innern Ihrer Klingel, aber stellen Sie sicher, dass es nicht die beweglichen Teil blockiert.
  • Ersetzen Sie die Abdeckung Ihrer Klingel, schalten Sie den Strom an Ihrem Sicherungskasten wieder ein und gehen Sie zur Vorderseite Ihres Hauses zurück, um die Einrichtung der App durchzuführen.