Die Akku meines Ring Geräts scheint sich sehr schnell zu leeren

Bei normalem Gebrauch beträgt die Akkulaufzeit bei Ring-Geräten bis zu sechs Monaten, allerdings hängt dies von einer Reihe von Faktoren ab. In diesem Artikel werden einige der Faktoren erklärt, die das häufigere Aufladen Ihres Akkus verursachen können.

Das Wetter vor Ort

Bei Temperaturen unter 4C können Lithium-Polymer-Akkus die Ladung nicht mehr so effektiv aufrechterhalten. Da Ring-Geräte Lithium-Polymer-Akkus nutzen, kann dies dazu führen, dass Sie Ihr Ring-Gerät öfter aufladen müssen, wenn die Temperaturen unter 4C fallen.

Die Akkuleistung wird sich normalisieren, sobald das Wetter wieder wärmer wird und die Temperaturen oberhalb des Gefrierpunkts bleiben.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über Akkulaufzeiten bei kühler Witterung.

Viel Aktivität

Je mehr Ereignisse von Ihrem Ring-Gerät aufgezeichnet werden, desto mehr Akkuleistung wird benötigt, um den HD-Video-Stream zu Ihrem Gerät zu gewährleisten. Selbst wenn Sie den Anruf nicht beantworten, wird das Video von Ihrem Ring-Produkt zu den Ring-Servern gesendet.

Wenn Ihr Gerät jeden Tag sehr viele Ereignisse aufzeichnet, müssen Sie den Akku womöglich eher wieder aufladen.

Zusätzlich wird Ihr Akku auch jedes Mal intensiv beansprucht, wenn Sie Live-Video benutzen, um über die Kamera zu sehen und zu sprechen.

Verbesserung der Akkulaufzeit Ihres Ring Geräts

Um übermäßige Aktivität zu vermeiden, können Sie die Empfindlichkeit in Ihren Bewegungseinstellungen verringern, Zonen deaktivieren, Intelligente Benachrichtigungen auf „Standard“ oder „Selten“ setzen oder die Richtung Ihres Ring-Produkts anpassen.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur Optimierung der Bewegungszonen Ihres Ring-Geräts für eine höhere Akkulaufzeit zu erfahren.

Verkabelung Ihres Ring-Geräts

Ring-Benutzer haben außerdem die Möglichkeit, die Ring Doorbell mit einem Niederspannungstrafo und einem Türklingel-Kit zu verbinden. Dies sollte das Laden des Akkus überflüssig machen.

Wenn Sie kein Türklingel-Kit angeschlossen haben, können Sie dennoch einen Niederspannungstrafo zwischen 8-24 Volt AC mit geschaltetem Widerstand verwenden.

Klicken Sie hier, um mehr Informationen zur Nutzung von Ring mit einem Niederspannungstrafo ohne Türklingel zu erhalten.