Die Akku meines Ring Geräts scheint sich sehr schnell zu leeren

Frage: Der wiederaufladbare Akku meines Ring Geräts sollte zwischen sechs und zwölf Monaten halten, bevor ich ihn wieder laden muss, aber ich muss ihn wesentlich häufiger laden. Was ist los?

Antwort: Es stimmt zwar, dass Akkus in Ring Video Doorbells und Ring Stick Up Cams zwischen sechs und zwölf Monaten halten, dies ist aber von mehreren Faktoren abhängig. In diesem Artikel werden einige der Faktoren erklärt, die das häufigere Aufladen Ihres Akkus verursachen können.

Das Wetter vor Ort

Bei Temperaturen unter 5° C werden Lithium-Polymer-Akkus weniger effektiv bei der Aufrechterhaltung der Ladung. Da Ring Doorbell und Ring Stick Up Cam Lithium-Polymer-Akkus nutzen, kann dies dazu führen, dass Sie Ihre Ring-Produkte öfter aufladen müssen, wenn die Temperaturen unter 5° C fallen.

Die Akkuleistung wird sich normalisieren, sobald das Wetter wieder wärmer wird und die Temperaturen oberhalb des Gefrierpunkts bleiben.

Viel Aktivität

Je mehr Ereignisse von Ihrer Ring Doorbell oder Ring Stick Up Cam aufgezeichnet werden, desto mehr Batterieleistung wird benötigt, um den HD-Video-Stream zu Ihrem Gerät zu gewährleisten. Selbst wenn Sie den Anruf nicht beantworten, wird das Video von Ihrem Ring-Produkt zu den Ring-Servern gesendet.

Wenn Ihr Gerät jeden Tag eine enorme Anzahl an Ereignissen aufzeichnet, müssen Sie den Akku womöglich eher wieder aufladen.

Zusätzlich wird Ihre Akku auch jedes Mal genutzt, wenn Sie die Live-Ansicht benutzen oder über die Kamera sehen und sprechen.

Um übermäßige Aktivität zu vermeiden, können Sie die Empfindlichkeit in Ihren Bewegungseinstellungen verringern, Zonen deaktivieren, Intelligente Benachrichtigungen auf „Standard“ oder „Light“ setzen oder die Richtung Ihres Ring Produkts anpassen.

Klicken Sie hier, um mehr über die Nutzung von Bewegungszonen Ihres Ring Geräts zu erfahren.

Verkabelung Ihres Ring Geräts

Ring Benutzer haben außerdem die Möglichkeit, die Ring Doorbell mit einem Niederspannungstrafo und einem Türklingel-Kit zu verbinden. Dies sollte das Laden eines Akkus überflüssig machen.

Wenn Sie kein Türklingelpaket angeschlossen haben, können Sie auch einen Niederspannungstrafo zwischen 8-24 Volt AC mit geschaltetem Widerstand verwenden. Klicken Sie hier, um mehr Informationen zur Nutzung von Ring mit einem Niederspannungstrafo ohne Türklingel zu erhalten.