Live-Video nutzen

Live-Video ist eine Funktion, die mit jeder Ring-Türklingel oder -Sicherheitskamera verwendet werden kann, um zu sehen, was vor Ihrer Tür oder auf Ihrem Grundstück passiert. Es gibt mehrere Möglichkeiten, über die Ring-App auf Live-Video zuzugreifen. Über die Ring.com-Website ist dies nicht möglich.

Hinweis: Sie können über die Ring.com-Website nicht auf das Live-Video zugreifen.

Zugreifen auf das Live-Video über das Dashboard

• Tippen Sie im Dashboard auf ein Bild Ihrer Türklingel oder Kamera.
  • Das Live-Video wird automatisch aufgerufen.
  • Tippen Sie auf das Symbol, das wie ein kleines Mikrofon aussieht, um zu sprechen.
  • Tippen Sie dann auf "Live" beenden, um das Live-Video zu beenden.
  • Wenn Sie ein Ring Protect-Abonnement abgeschlossen haben, sehen Sie innerhalb von 1 bis 2 Minuten ein Video in Ihrem Ereignisverlauf.

Zugreifen auf das Live-Video über Ihre Geräte

• Tippen Sie im Dashboard auf die drei Balken links oben.
  • Tippen Sie auf Geräte.
  • Tippen Sie auf das Gerät, auf dem Sie das Live-Video anzeigen möchten.
  • Tippen Sie unter dem Bild des Geräts auf die Taste Live-Video
  •  Heben Sie die Stummschaltung des Lautsprechers unten rechts auf, um zu sprechen.
    • Alternativ können Sie auf das grüne Symbol tippen, um zu sprechen.
  • Um das Live-Video zu beenden, tippen Sie auf das rote Symbol.

Hinweis: Das Live-Video wird nach 10 Minuten automatisch ausgeschaltet.

Benachrichtigungen zu spät

Wenn Ihnen der Zugriff auf das Live-Video zu lange dauert, laden Sie die Rapid Ring-App herunter. Die Rapid Ring-App funktioniert in Verbindung mit Ihrer regulären Ring-App, sorgt aber dafür, dass Sie Benachrichtigungen zügiger erhalten und schneller reagieren können.

Weitere Informationen zu Rapid Ring finden Sie hier.

Warum kann ich die Sirene nicht hören, wenn ich sie über Live-Video aktiviere?

Live-Video verfügt über einen Filter zur Echounterdrückung, der verhindert, dass laute, sich wiederholende Geräusche wie die Sirene zu hören sind. Deshalb ist das Echo des Lautsprecherpfads auf Ihrem Mobiltelefon nicht zu hören.