Live-Video nutzen

Das Live-Video für alle Ring-Geräte lässt Sie jederzeit auf den Live-Video-Feed Ihrer Kamera zugreifen. Es gibt mehrere Möglichkeiten, auf das Live-Video zuzugreifen.

Hinweis: Sie können über die Ring.com-Website nicht auf das Live-Video zugreifen.

Zugreifen auf das Live-Video über das Dashboard

• Tippen Sie im Dashboard auf ein Bild Ihrer Türklingel oder Kamera.
  • Das Live-Video wird automatisch aufgerufen.
  • Tippen Sie auf das Symbol, das wie ein kleines Mikrofon aussieht, um zu sprechen.
  • Tippen Sie dann auf Live-Video beenden, um das Live-Video zu beenden.
  • Wenn Sie ein Ring Protect-Abonnement abgeschlossen haben, sehen Sie innerhalb von 1 bis 2 Minuten ein Video in Ihrem Ereignisverlauf.

Zugreifen auf das Live-Video über Ihre Geräte

• Tippen Sie im Dashboard auf die drei Balken links oben.
  • Tippen Sie auf Geräte.
  • Tippen Sie auf das Gerät, auf dem Sie das Live-Video anzeigen möchten.
  • Tippen Sie unter dem Bild des Geräts auf die Taste Live-Video
  •  Heben Sie die Stummschaltung des Lautsprechers unten rechts auf, um zu sprechen.
    • Alternativ können Sie auf das grüne Symbol tippen, um zu sprechen.
  • Um das Live-Video zu beenden, tippen Sie auf das rote Symbol.

Hinweis: Das Live-Video wird nach 10 Minuten automatisch ausgeschaltet.

Zu späte Benachrichtigungen

Wenn Ihnen der Zugriff auf das Live-Video zu lange dauert, laden Sie die Rapid Ring-App herunter. Die Rapid Ring-App funktioniert in Verbindung mit Ihrer regulären Ring-App, sorgt aber dafür, dass Sie Benachrichtigungen zügiger erhalten und schneller reagieren können.

Weitere Informationen zu Rapid Ring finden Sie hier.