Live-Video nutzen

Das Live-Video für alle Ring Geräte lässt Sie jederzeit auf den Live-Video-Feed Ihrer Kamera zugreifen.

Auf Live-Video zugreifen

• Wählen Sie im Dashboard der App das Gerät, auf dessen Live-Video Sie zugreifen möchten.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche „Live-Video“, um einen Live-Video-Stream auf Ihrem Gerät anzusehen.
  • Um die Gegensprechfunktion zwischen Ihrem Telefon und dem Gerät zu aktivieren, tippen Sie auf „Sprechen“.

• Um die Video-Sitzung zu beenden, tippen Sie auf „Beenden“.