Live-Ansicht nutzen

Live-Ansicht für Ring Geräte lässt Sie jederzeit auf den Live-Video-Feed Ihrer Kamera zugreifen.

Auf Live-Ansicht zugreifen

• Wählen Sie auf dem Bildschirm „Meine Geräte“ für Ihren Standort das Gerät aus, auf dessen Live-Ansicht Sie zugreifen möchten.
  • Tippen Sie auf die Taste „Live-Ansicht“, um einen Live-Video-Stream auf Ihrem Gerät anzusehen.
  • Um Zweiwege-Audio zwischen Ihrem Telefon und dem Gerät zu aktivieren, drücken Sie „Sprechen“.

• Um Ihre Ansicht-Session zu beenden, drücken Sie auf „Beenden“.