Solar Panel FAQ

Was ist Ring Solar Panel?

Das Ring Solar Panel ist ein kleines Gerät, welches im Freien angebracht wird und mit Ihrer Ring Stick Up Cam über ein Mikro-USB-Kabel verbunden werden kann. Mit nur wenigen Stunden direkten Sonnenlichts täglich bleibt Ihre Stick Up Cam vollständig geladen.

Hinweis: Das Ring Solar Panel ist nicht mit dem Ring Spotlight Cam-Akku kompatibel.

Erfahren Sie mehr unter https://ring.com/stickupcam#solarpanel.

Wie viel kostet Ring Solar Panel?

Ring Solar Panel kostet 49 Dollar (US).

Bestellen Sie Ihr Solar Panel auf der Ring Seite unter: https://ring.com/stickupcam#solarpanel

Produktspezifikationen

Was ist in der Box enthalten?

• Ring Solar Panel
  • Halterung
  • Schraubendreher
  • Bohreinsatz
  • Installationsschraube und Dübel

Welche Abmessungen hat Ring Solar Panel?

19,05 cm x 15,25 cm x 3,15 cm (7,5 in x 6 in x 1,25 in)

Was sind die technischen Spezifikationen von Ring Solar Panel?

Strom: 2 W, 6 V

Wetterbeständig

Anpassbare Halterung

4 m (13 ft) Mikro-USB-Kabel

Kompatibilität & Verwendung

Kann ich mein Ring Solar Panel mit meiner Ring Doorbell benutzen?

Nein. Das Ring Solar Panel ist speziell für die Nutzung mit der Ring Stick Up Cam konfiguriert. Die Konfiguration einer Ring Doorbell und die Wandhalterung behindern die Verbindung.

Kann ich das Ring Solar Panel in Innenräumen verwenden?

Zwar gibt es nichts, was Sie daran hindert, das Ring Solar Panel im Innenbereich einzurichten, jedoch bieten Lichtquellen im Haus möglicherweise nicht genügend Energie, um Ihr Ring Solar Panel zu laden.

Kann ich mein eigenes Mikro-USB-Kabel benutzen, um die Reichweite des Ring Solar Panels zu erweitern?

Nein. Das mitgelieferte Mikro-USB-Kabel kann nicht durch ein anderes ersetzt werden.

Ist das Ring Solar Panel witterungsresistent?

Ja. Das USB-Kabel enthält einen speziell versiegelten Stecker, der die USB-Ladebuchse vor eindringender Feuchtigkeit schützt.

Ich wohne in einer Gegend, wo es meistens bewölkt oder regnerisch ist. Funktioniert Ring Solar Panel trotzdem bei mir?

Ja. Ring Solar Panel funktioniert selbst an bewölkten Tagen.

Installation

Wo kann ich das Ring Solar Panel anbringen?

Das Ring Solar Panel kann überall an einer Wand oder einem Dach montiert werden, es sollte in einem Bereich angebracht werden, der zumindest ein paar Stunden Sonne pro Tag bekommt. Achten Sie bei der Montage des Ring Solar Panel auf überhängende Zweige oder Schatten von Ästen, die möglicherweise die Sonne blockieren können.

Wie bringe ich das Ring Solar Panel an?

Sie können das Ring Solar Panel direkt mit den mitgelieferten Schrauben und dem Schraubendreher montieren. Wenn Sie auf Ziegel, Beton oder Stuck montieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Markieren Sie die Löcher dort, wo Sie das Ring Solar Panel anbringen wollen.
  • Bohren Sie ein Loch für die Dübel mit dem mitgelieferten Bohrer.
  • Stecken Sie die Dübel in die Wand.
  • Schrauben Sie die Halterung fest.

Wie richte ich das Ring Solar Panel aus?

Mit den verstellbaren Halterungen können Sie das Ring Solar Panel in die ideale Position für die Sonneneinstrahlung bringen.

Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich das Ring Solar Panel bestellen?

Zum Bestellen wechseln Sie zu https://ring.com/stickupcam#solarpanel.

Verfügt Ring Solar Panel über eine Garantie?

Ja, ein Jahr auf Teile und Reparaturen sowie lebenslanger Käuferschutz.

Klicken Sie hierfür weitere Informationen zur begrenzten Gewährleistung und zum Einkaufsschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Datum der Ankunft Ihrer/Ihres Geräte/s Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand Ring Solar Panel stiehlt?

Bei Diebstahl ersetzen wir sie kostenlos. Senden Sie einfach eine Kopie des Polizeiberichts an theft@ring.com und wir senden Ihnen ein Ersatzpanel.