Bedeutung der LED-Lichtmuster der Stick Up Cam

Frage: An meiner Stick Up Cam befindet sich ein blinkendes weißes Licht. Was bedeutet das?

Antwort: Auf der Rückseite Ihrer Ring Stick Up Cam gibt es ein weißes LED-Licht. Dieses zeigt Ihnen den Status Ihrer Einheit an. Die Bedeutung des blinkenden Lichtes finden Sie in der nachstehenden Tabelle:

Aktivität Blinkende Lichtmuster Bild der blinkenden Lichtmuster
Einrichtungsmodus Pulsierendes weißes Licht SetupMode.gif
WLAN-Verbindung wird aufgebaut Schnelles blinkendes Muster - kurz, lang, kurz, lang Attempting-Wi-Fi-Connection.gif
WLAN-Einrichtung erfolgreich Einige Sekunden lang leuchtet ein durchgehendes Licht auf SetupSuccess.gif
Firmware-Aktualisierung wird durchgeführt Dauerhaft leuchtendes Licht, bis die Aktualisierung durchgeführt ist FirmwareUpdate.gif
Akku wird geladen Zweimal kurzes Aufleuchten alle zwei Sekunden BatteryCharging.gif
Akku vollständig geladen Sehr langsames, pulsierendes Licht BatteryFullyCharged.gif
WLAN-Einrichtungsfehler Schnelles blinkendes Licht WifiSetupError.gif
Zurücksetzen auf Werkseinstellungen Hohe Frequenz kurzer, schneller Lichtimpulse FactoryRestore.gif