Aufladen des Akkus an Ihrer Ring Video Doorbell

Frage:  Wie oft muss ich den Akku meiner Ring Video Doorbell laden?

Antwort: Bei normalem Gebrauch hält der Akku Ihrer Ring Video Doorbell zwischen 6 und 12 Monaten. Der Akku entlädt sich möglicherweise schneller, wenn Ihr Ring eine große Anzahl an Bewegungsereignissen pro Tag registriert. Die Ring App wird Sie darauf hinweisen, sobald der Akku schwach wird.

Frage:  Wie lade ich den Akku meiner Ring Video Doorbell wieder auf?

Antwort:  Ihre Ring Video Doorbell wird mit einem normalen Mikro-USB-Kabel aufgeladen (ein orangefarbenes ist in Ihrer Ring Box enthalten). Das Mikro-USB-Kabel kann an jeder USB-Stromquelle wie z. B. einem Computer angeschlossen werden. Ihre Ring Video Doorbell ist nach ungefähr fünf bis zehn Stunden vollständig geladen.

Wie Sie Ihre Ring Doorbell aufladen:

• Entfernen Sie Ihre Ring Doorbell aus ihrer Montagehalterung, indem Sie die zwei Sicherheitsschrauben an der Unterseite der Doorbell entfernen und sie nach oben und von der Wand wegheben.
  • Verbinden Sie ein beliebiges USB-Ladegerät über den Lade-Port auf der Rückseite Ihrer Doorbell.
  • Ihre Ring Doorbell ist vollständig geladen, wenn der Ring um die Türklingel blau aufleuchtet.