Aufladen des Akkus an Ihrer Ring Video Doorbell

Frage:  Wie oft muss ich den Akku meiner Ring Video Doorbell laden?

Antwort: Bei normalem Gebrauch hält der Akku Ihrer Ring Video Doorbell zwischen 6 und 12 Monaten. Der Akku entlädt sich möglicherweise schneller, wenn Ihr Ring eine große Anzahl an Bewegungsereignissen pro Tag registriert. Die Ring App wird Sie darauf hinweisen, sobald der Akku schwach wird.

Frage:  Wie lade ich den Akku meiner Ring Video Doorbell wieder auf?

Antwort:  Ihre Ring Video Doorbell wird mit einem normalen Mikro-USB-Kabel aufgeladen (ein orangefarbenes ist in Ihrer Ring Box enthalten). Das Mikro-USB-Kabel kann an jeder USB-Stromquelle wie z. B. einem Computer angeschlossen werden. Ihre Ring Video Doorbell ist nach ungefähr fünf bis zehn Stunden vollständig geladen.

Wie Sie Ihre Ring Doorbell aufladen:

• Entfernen Sie die Sicherheitsschraube von der Basis der Türklingel und heben Sie die Türklingel hoch und von der Halterung weg.
  • Verbinden Sie ein beliebiges USB-Ladegerät über den Lade-Port auf der Rückseite Ihrer Ring Einheit (ein orangefarbenes USB-Ladegerät befindet sich in Ihrer Ring Box).
    • Ihr Akku ist vollständig geladen, wenn die runde Leuchte am Ring ein durchgehend blauer Kreis ist.
  • Bringen Sie die Ring Einheit wieder an der Halterung an, indem Sie die Sicherheitsschrauben verwenden.
  • Testen Sie nach ca. 30 Sekunden (während derer die Ring Doorbell neu startet) Ihre Ring Doorbell, indem Sie die Taste an der Vorderseite drücken.

Frage: Ich habe meine Ring Doorbell aufgeladen, aber der Akkustatus in der App zeigt immer noch an, dass der Akku leer ist. Was ist los?

Antwort: Der Ladestatus in der App wird immer dann aktualisiert, wenn die Taste an der Vorderseite Ihrer Ring Doorbell gedrückt wird. Klingeln Sie doch ein paar Mal testweise und die App für Ihre Ring Doorbell sollte sich aktualisieren.