Aufladen des Akkus an Ihrer Ring Video Doorbell

Im folgenden Artikel werden allgemeine Fragen zum Aufladen der Akkus\ für die Ring Video Doorbell beantwortet.

Wie oft muss ich den Akku meiner Ring Video Doorbell laden?

Der Akku Ihrer Ring Video Doorbell sollte bis zu sechs Monate reichen. Der Akku entlädt sich möglicherweise schneller, wenn Ihr Gerät eine große Anzahl an Aktivitäten pro Tag registriert. Die Ring App weist Sie darauf hin, sobald der Akkustand niedrig ist.

Wie lade ich den Akku meiner Ring Video Doorbell wieder auf?

Ihre Ring Video Doorbell wird mit einem normalen Mikro-USB-Kabel aufgeladen (ein orangefarbenes Kabel ist im Lieferumfang enthalten). Das Mikro-USB-Kabel kann an eine beliebige USB-Stromquelle, wie z. B. einen Computer, angeschlossen werden. Ihre Ring Video Doorbell ist nach ungefähr fünf bis zehn Stunden vollständig geladen.

So laden Sie Ihre Ring Doorbell auf:

• Entfernen Sie die Sicherheitsschrauben von der Basis der Türklingel und heben Sie die Türklingel von der Halterung.
    • Ihr Akku ist vollständig geladen, wenn die runde Anzeige an Ihrem Ring Gerät durchgehend blau leuchtet.\\ Verbinden Sie ein beliebiges USB-Ladegerät über den Lade-Port auf der Rückseite des Geräts (ein orangefarbenes USB-Ladegerät ist im Lieferumfang enthalten).
  • Bringen Sie das Ring Gerät mit den Sicherheitsschrauben wieder an der Halterung an.
  • Testen Sie nach ca. 30 Sekunden (während derer das Gerät neu startet) Ihre Ring Video Doorbell, indem Sie die Taste an der Vorderseite drücken.

Ich habe meine Ring Doorbell aufgeladen, aber der Akkustatus in der App zeigt immer noch an, dass der Akku leer ist. Woran liegt das?

Der Ladestatus in der App wird immer dann aktualisiert, wenn die Taste an der Vorderseite Ihrer Ring Video Doorbell gedrückt wird. Klingeln Sie ein paar Mal testweise. Die App sollte sich dann aktualisieren.