Aufgezeichnete Videos über einen Webbrowser ansehen

Videos, die durch unseren optionalen Ring Video Recording Service aufgezeichnet wurden, können im Bereich „Letzte Aktivitäten“ in der Ring App oder im Aktivitäten-Log Ihres Kontos angesehen werden.  Um darauf zuzugreifen, gehen Sie zu https://www.ring.com/account/activity.

Nutzen Sie die Kontrollkästchen neben „Anzeigen“, um die Aktivitätsliste zu filtern.  Die rote Glocke zeigt unbeantwortete Anrufe, die grüne Glocke zeigt beantwortete Anrufe und das blaue Symbol zeigt Bewegungsereignisse.

Scrollen Sie durch die Liste und klicken Sie auf ein Ereignis, um das Video anzusehen.  Nutzen Sie den Download-Link unter jedem Video, um die Videos herunterzuladen, welche Sie behalten möchten.

Um ein Ereignis zu löschen, markieren Sie das Kontrollkästchen neben dem betreffenden Ereignis, und klicken Sie auf die Löschen-Taste.  Klicken Sie auf „Alle markieren“, um bequem alle Ereignisse auszuwählen und zu löschen.