Chime Einrichtungsanleitung

Klicken Sie hier, um eine druckbare PDF der Einrichtungsanleitung zu öffnen:  Ring Chime Einrichtungsanleitung zum Ausdrucken

1. Suchen Sie im Haupt-Dashboard Ihrer Ring App nach der Schaltfläche „Gerät hinzufügen“

2. Wählen Sie Chime

3. Stecken Sie Chime an einer Standard-Steckdose an

• Folgen Sie diesen Anweisungen, wenn Sie Chime zuvor noch nicht eingerichtet haben
  • Wenn Sie Chime bereits eingerichtet haben, klicken Sie auf den Link unter der Fortfahren-Taste,
        „Haben Sie Chime schon einmal eingerichtet? Tippen Sie hier.“

4. Geben Sie Ihrer Chime einen Namen

5. Bestätigen Sie Ihren Standort
6. Warten Sie, bis das Ring Logo auf der Gerätevorderseite langsam pulsiert.

7. Ihr Ring Chime überträgt nun ein WLAN-Netzwerk. Öffnen Sie die WLAN-Einstellungen auf Ihrem Smartphone oder Tablet und verbinden Sie sich mit dem Netzwerk mit dem Namen Chime-xxxxx

8. Wechseln Sie zurück zur Ring App und drücken Sie Fortfahren

9. Wählen Sie das WLAN-Netzwerk, mit dem Ring Chime verbunden werden soll

10. Geben Sie bei Bedarf ein WLAN-Passwort ein

11. Sobald die Verbindung aufgebaut ist, werden Sie aufgefordert, die Ring Video Doorbellls auszuwählen, die mit Ihrer Chime verbunden werden sollen

12. Bei erfolgreicher Einrichtung wird die folgende Erfolgsmeldung angezeigt.