Einrichtung von Ring Chime in der Ring App

Frage: Wie richte ich mein neues Ring Chime ein?

Antwort: Die Einrichtung von Ring Chime in der Ring App ist einfach. Dieser Artikel beschreibt die Einrichtung Schritt für Schritt:

• Suchen Sie im Haupt-Dashboard Ihrer Ring App nach der Schaltfläche „Gerät hinzufügen“

• Wählen Sie Chime

• Schließen Sie Chime an eine Standard-Steckdose an

• Geben Sie Chime einen Namen

• Bestätigen Sie Ihren Standort

• Warten Sie, bis das Ring Logo auf der Vorderseite des Geräts langsam pulsiert.
  • Ihr Ring Chime überträgt nun ein WLAN-Netzwerk. Öffnen Sie die WLAN-Einstellungen auf Ihrem Smartphone oder Tablet und verbinden Sie sich mit dem Netzwerk namens Chime-xxxxx

• Wechseln Sie zurück zur Ring App und drücken Sie Fortfahren.
  • Wählen Sie das WLAN-Netzwerk, mit dem Ring verbunden werden soll.
  • Geben Sie, falls notwendig, ein WLAN-Passwort ein.
  • Sobald die Verbindung aufgebaut ist, werden Sie aufgefordert auszuwählen, mit welchen Ring Geräten sich Chime verbinden soll.

• Bei erfolgreicher Einrichtung wird die folgende Erfolgsmeldung angezeigt.