Kann ich die Ring Türklingel/Chime mit einem WLAN-Repeater verbinden?

WLAN-Repeater können die Signalstärke und WLAN-Abdeckung erhöhen, indem sie zusätzliche Zugangspunkte für die Ring Türklingel oder Chime schaffen. Es sind viele Fabrikate und Modelle von WLAN-Repeatern auf dem Markt erhältlich. Sie können jeden Repeater oder drahtlosen Zugangspunkt verwenden, der mit 802.11 b/g/n 2,4 GHz Frequenzbändern kompatibel ist.

Wir haben diese beiden Repeater getestet und für gut befunden:

• TP Link - TL-WA850RE WLAN-Repeater
  • Netgear - EX2700 WLAN-Repeater

Der Repeater von TP Link bietet gute Verbindungen bei kurzen Reichweiten und ist sehr günstig. Falls Sie eine größere Reichweite benötigen oder durch mehrere Wände gehen müssen, leistet der Repeater von Netgear bessere Arbeit.

Anmerkung: Obwohl wir Geschwindigkeiten von mind. 125 KB/s für die Internetverbindung empfehlen, werden WLAN-Repeater etwas von der Bandbreite verbrauchen.

Einrichtungsanleitung für TP Link - TL-WA850RE WLAN-Repeater

1. Verbinden Sie das Gerät mit einer Steckdose in der Nähe Ihres Heim-Routers/AP.
  2. Drücken Sie den Hauptschalter (((lock))) auf der Oberseite des WLAN-Repeaters.
  3. Verbinden Sie sich auf Ihrem Computer mit dem TP-Link_Extender_XXXXXX.
  4. Der Computer sollte Sie zu tplinkrepeater.net weiterleiten, wo Sie sich mit dem Benutzernamen „admin“ und dem Passwort „admin“ anmelden können.
  5. Sobald Sie verbunden sind, klicken Sie auf „Weiter“.
  6. Wählen Sie die Region, in der Sie leben.
  7. Wählen Sie Ihr Heim-WLAN, mit dem Sie Ihren Repeater verbinden möchten.
  8. Geben Sie dem Repeater einen eindeutigen Namen (SSID), der sich vom Namen Ihres Heim-Netzwerks unterscheidet.

Geben Sie Ihr Passwort für Ihr Haupt-WLAN ein. Drücken Sie auf „Weiter“ und dann auf „Beenden“, um die Einrichtung abzuschließen.

Sobald die Einrichtung abgeschlossen ist, sollten am Repeater RE und Power leuchten und der Button Wireless sollte blinken. Der letzte Schritt ist, den Repeater an eine Steckdose in der Nähe der Ring-Halterung anzustecken. Warten Sie darauf, dass sich die Lampe RE einschaltet.

Verbinden Sie jetzt Ring mit dem neuen erweiterten Netzwerk. Öffnen Sie die Ring-App, tippen Sie auf „Gerät hinzufügen“ und durchlaufen Sie den Einrichtungsprozess. Stellen Sie sicher, dass Sie den eindeutigen Netzwerknamen wählen, den Sie Ihrem Repeater oben in Schritt 8 gegeben haben, damit Ring sich mit dem Repeater verbindet.

Komplettes Handbuch für TP Link TL-WA850RE WLAN-Repeater

Einrichtungsanleitung für Netgear – EX2700 WLAN-Repeater

1. Stecken Sie das Gerät an eine Steckdose in der Nähe Ihres Heim-Routers/AP.
  2. Schalten Sie den WLAN-Repeater über den Ein-/Ausschalter ein.
  3. Melden Sie sich auf einem Computer in der Nähe im WLAN NETGEAR_EXT an.
  4. Starten Sie einen Webbrowser und geben Sie www.mywifiext.net in die URL-Leiste ein.
  5. Geben Sie auf dem Anmeldebildschirm den Benutzernamen „admin“ und das Passwort „password“ ein.
  6. Wählen Sie aus dem linken Menü „Setup“ (Einrichtung).
  7. Wählen Sie „Connect to existing network“ (Mit bestehendem Netzwerk verbinden).
  8. Wählen Sie das Netzwerk, mit dem Sie sich verbinden möchten, und geben Sie das Passwort ein.
  9. Sobald die Internetverbindung hergestellt ist, bewegen Sie den Repeater an einen Standort zwischen Ring und Ihrem Router, möglichst näher am Ring.
  10. Verbinden Sie Ring mit dem neuen erweiterten Netzwerk. Öffnen Sie die Ring-App, tippen Sie auf „Gerät hinzufügen“ und durchlaufen Sie den Einrichtungsprozess. Stellen Sie sicher, dass Sie den eindeutigen Netzwerknamen wählen, den Sie Ihrem Repeater oben in Schritt 8 gegeben haben, damit Ring sich mit dem Repeater verbindet.