Ring Doorbell direkt mit einem Kleinspannungstrafo verbinden (keine bestehende Türklingel)

Es ist möglich, eine Ring Doorbell direkt mit einem 8-24VAC Kleinspannungstrafo ohne ein Haus-Türklingelpaket zu verbinden.Es funktionieren nur Wechselspannungstrafos; Gleichspannung wird nicht unterstützt. Dies ist eine optionale alternative Konfiguration für diejenigen, welche einen kompatiblen Trafo ohne eine bestehende Haus-Türklingel installieren möchten.

Falls Sie die für diese optionale Einrichtung erforderliche Verdrahtung und Verlötung nicht ausführen können oder möchten, so ist das in Ordnung. Ring Doorbell funktioniert großartig per Batteriebetrieb, kommt also auch ohne Verdrahtung aus.

Wenn Sie vorhaben, sie direkt mit einem Trafo zu verbinden, ist ein Widerstand an Stelle eines mechanischen oder elektronischen Türklingelpakets NOTWENDIG, damit diese alternative Konfiguration funktioniert. Installieren Sie keine Diode.

Nachstehen sind einige Links zu von uns getesteten Widerständen aufgeführt, die wir empfehlen können:

http://www.digikey.com/product-detail/en/FSOT3009E25R00KE/FSOT30-25-ND/953844

https://www.digikey.com/product-detail/en/FVT05006E25R00JE/FVT50-25-ND/257596

Wenn diese vergriffen sind, empfehlen wir Ihnen, die Teilenummer auf anderen Seiten zu suchen, um die gleichen Widerstände zu finden.