Die Ring Video Doorbell direkt mit einem Kleinspannungstrafo verbinden (keine bestehende Türklingel vorhanden)

Die Installation Ihrer Ring Video Doorbell ist ganz einfach. Dieser Artikel beschreibt die Einrichtung Schritt für Schritt.

Beachten Sie, dass Sie Ihre Ring Doorbell in Ihrer Ring App eingerichtet haben sollten, bevor Sie sie an Ihrer Tür anbringen. Klicken Sie hier für Informationen zum Einrichten Ihrer Ring Doorbell.

Schritt 1: Entfernen Sie Ihren alten Klingelknopf

Beachten Sie, dass dieser Schritt optional ist.

Schritt 2: Richten Sie die Halterung aus

So richten Sie die Halterung richtig aus:

• Befestigen Sie die Wasserwaage (im Lieferumfang enthalten) an der Halterung.
  • Platzieren Sie die Halterung neben Ihrer Tür, etwa in Brusthöhe.
  • Richten Sie die Halterung mit der Wasserwaage aus.
  • Markieren Sie die Positionen für die Befestigungslöcher mit einem Bleistift.

Schritt 3: Bohren Sie die Löcher

• Verwenden Sie einen Bohrer, um Löcher an den markierten Positionen zu bohren.
    • Wenn Sie die Halterung auf Ziegel, Beton oder Stuck montieren, setzen Sie die enthaltenen Kunststoffdübel in die Löcher ein. Zum Einsetzen der Dübel benötigen Sie möglicherweise einen Hammer.
    • Wenn Sie die Halterung auf Holz oder Kunststoff anbringen, verwenden Sie einfach die mitgelieferten Schrauben.

Schritt 4: Entfernen Sie die Wasserwaage von der Halterung

Schritt 5: Verbinden Sie Ihre Türklingelverdrahtung mit der Klemmschraube auf der Halterung.

Beachten Sie, dass dieser Schritt optional ist.

Schritt 6: Wenn Sie über eine digitale Türklingel verfügen, installieren Sie die mitgelieferte Diode

Sind Sie sich nicht sicher, ob Sie eine digitale oder mechanische Türklingel haben oder wie Sie die Diode installieren? Klicken Sie hier für Informationen zur Verwendung der im Lieferumfang enthaltenen Diode.

Schritt 7: Bringen Sie Ihre Ring Video Doorbell auf der Halterung an

Sie müssen möglicherweise ein wenig Druck ausüben.

Schritt 8: Ziehen Sie die Sicherheitsschrauben an

In Ihrer Box befindet sich ein Werkzeug, mit dem Sie die Sicherheitsschrauben\ anziehen können.

Klicken Sie hier für Informationen zum Einrichten Ihrer Ring Video Doorbell in der Ring App.