Letzte Aktivität aus der Ring App löschen

Das Löschen der letzten Aktivität aus der Ring App geht ganz einfach:

• Wischen Sie auf der Dashboard-Seite der Ring-App unter Ihrem Standort das Ereignis, welches Sie löschen möchten, nach links.
  • Tippen Sie auf den roten Mülleimer, um das Ereignis und das aufgenommene Video zu löschen.

Wenn Sie mehrere Ereignisse auf einmal löschen möchten:

• Wischen Sie in der Ereignisliste nach rechts. Es erscheinen Auswahlschaltflächen für jedes Ereignis.
  • Tippen Sie auf die Auswahlschaltflächen für die Ereignisse, die Sie löschen möchten.
  • Tippen Sie auf "Löschen".
  • Bestätigen Sie die Auswahl im Pop-Up.

Hinweis: Die Löschung erfolgt dauerhaft. Wenn ein Ereignis gelöscht ist, kann es nicht wiederhergestellt werden.