Kompatibilität der Ring App mit intelligenten Schließsystemen von Kevo, LockState, Kisi und Lockitron

Frage: Kann die Ring App mit intelligenten Schließsystemen von Kevo, LockState, Kisi oder Lockitron benutzt werden?

Antwort: Ja. Die Ring App ist kompatibel mit den intelligenten Schließsystemen von Kevo, LockState, Kisi oder Lockitron. Wenn Sie einen Anruf von Ihrer Ring Türklingel erhalten, können Sie die Smart-Lock-App auf der Ring-App starten und per Fernsteuerung die Tür für Ihre Gäste öffnen.

Nutzung:

• Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Android- oder iOS-Gerät sowohl die Ring App als auch eine der Apps Lockstate, Kisi oder Lockitron installiert ist.
    • Hinweis:  Alle Geräte müssen im selben WLAN sein.
  • Wenn Sie einen aktiven Anruf von Ihrer Ring Doorbell haben, tippen Sie auf die Menü-Taste in der unteren rechten Ecke (das Symbol zeigt 3 horizontale Linien).

• Tippen Sie auf das Symbol für Ihr intelligentes Schließsystem. Sie werden zu dieser App weitergeleitet, damit Sie die Tür für Ihre Gäste aufschließen können.

• Kehren Sie zur Ring App zurück, sobald Sie mit dem Öffnen der Tür fertig sind.
    • Hinweis: Tippen Sie beim iPhone und iPad auf den roten Balken am oberen Rand des Bildschirms, um zur Ring App zurückzukehren.

• Hinweis:  Ziehen Sie bei einem Androidgerät die Statusleiste nach unten und tippen Sie dann auf die Benachrichtigung "Anruf".