Häufig gestellte Fragen zu Chime

Wie viel kostet Ring Chime?

Ring Chime kostet $29,95.

Wo kann ich mehr über Ring Chime erfahren und Bilder des Geräts sehen?

Bitte besuchen Sie www.ring.com/chime , um weitere Informationen über Ring Chime zu erhalten.

Wo kann ich eine Ring Chime kaufen?

Sie können Ring Chime über unsere Webseite unter www.ring.com/chime bestellen. Ring Chime ist auch auf Amazon und Best Buy erhältlich.

Wie hoch sind die Versandkosten für Ring Chime?

Es entstehen keine zusätzlichen Versandkosten für eine Ring Chime, wenn diese gleichzeitig mit einer Ring bestellt und geliefert wird. Beim separaten Versand einer Ring Chime betragen die Versandkosten $4,95 innerhalb der USA und $9,95 international (zzgl. Zollabgaben und Gebühren).

Welche Maße hat Chime?

6,985 cm Höhe, 4,775 cm Breite, 3,302 cm Tiefe.  Ring Chime wiegt etwa 60 Gramm.

Wie funktioniert Ring Chime?

Wenn jemand die Türklingel-Taste Ihrer Ring drückt, wird die Chime einen voreingestellten Ton abspielen, um Sie darauf aufmerksam zu machen.

Wird die Ring Chime durch Bewegungsmeldungen ausgelöst?

Ja, Ring Chime kann so konfiguriert werden, dass sie einen Ton abspielt, wenn die Ring Doorbell eine Bewegung erkennt.

Wie verbindet man die Ring Chime mit der Ring Video Doorbell?

Ring Chime verbindet sich mit 802.11 b/g/n 2,4 Ghz WLAN – genau wie die Ring Video Doorbell – und kann mit einer beliebigen Anzahl Ring Video Doorbells gepaart werden. Sie können ebenso mehrere Ring Chime Einheiten mit einer Ring Video Doorbell verknüpfen. Sobald sie einmal mit Ihrer Ring Video Doorbell verbunden ist, funktioniert Ihre Ring Chime mit WLAN-Verbindung von überall aus, selbst an anderen Standorten.

Leuchtet Ring Chime auf, wenn sie aktiviert wird?

Ring Chime leuchtet bei Aktivierung nicht auf.

Verfügt die Ring Chime über eine Batterie?

Ring Chime ist so konzipiert, dass sie in jede US-, UK- oder EU-Standard-Steckdose passt. Ring Chime beinhaltet keine Batterie.

Welche Spannung wird für die Ring Chime benötigt?

Ring Chime verfügt über einen internen Leistungsregler, um Kompatibilität mit US-, UK- und EU-Standardstromquellen herzustellen. In das Vereinigte Königreich oder die EU versandte Einheiten werden mit kompatiblen Netzsteckern ausgeliefert. Hinweis: Australische Netzstecker-Adapter sind erhältlich, kontaktieren Sie für die Anforderung den Kundenservice.

Kann man einen anderen Chime-Ton auswählen oder eigene Chime-Töne einstellen?

Ring Chime spielt für Anrufe und Bewegungsbenachrichtigungen Ihrer Ring Doorbell die gleichen Töne ab wie Ihre Ring App.

Kann man die Lautstärke der Chime verändern? Kann man die Chime abschalten?

Ja, Sie können die Lautstärke Ihrer Ring Chime-Einheit anpassen und konfigurieren, welche Türklingeln Ihre Chime aktivieren.  Wenn Sie Ihre Chime deaktivieren möchten, können Sie einfach die Verbindung über Ihre Geräteeinstellungen Ihrer Ring Doorbell oder Ring Chime trennen.

Kann ich über die Ring Chime mit Besuchern vor meiner Ring Video Doorbell kommunizieren?

Ring Chime verfügt nur über einen Lautsprecher. Ring Video Doorbell Echtzeit-Kommunikation erfolgt über die Ring App auf Ihrem iPhone, iPad oder Ihren Android-Geräten.

Wie aktualisiere ich die Einstellungen meiner Ring Chime?

Ring Chime Einstellungen werden über die gleiche Ring App konfiguriert, die Sie für die Ring Video Doorbell nutzen. Firmware-Aktualisierungen erfolgen automatisch über das Internet.

Verfügt die Ring Chime über Lichtanzeigen?

Ja. Blaue LEDs leuchten stetig, um normalen Betrieb anzuzeigen und pulsieren, während sie sich im Einrichtungsmodus befindet.

Welche Ausführungen/Farbvarianten der Ring Chime sind erhältlich?

Ring Chime ist erhältlich in einer weißen Hochglanz-Ausführung.

Wie richte ich Ring Chime ein, damit sie mit einer Ring Video Doorbell funktioniert?

Ring Chime wird auf die gleiche Weise eingerichtet wie eine Ring Video Doorbell. Wenn sie zum ersten Mal angeschlossen wird, ruft die Ring Chime den Einrichtungsmodus auf und die blauen LEDs pulsieren. Der Benutzer verbindet dann sein iOS- oder Android-Gerät mit dem Chime-XXXXX-Netzwerk und anschließend wieder mit dem normalen Netzwerk. Um den Einrichtungsprozess neuzustarten oder Ring Chime mit einem anderen Netzwerk zu verbinden, drücken und halten Sie die Reset-Taste, indem Sie den speziellen Sicherheitsschraubendreher vorsichtig in das kleine Loch auf der rechten Geräteseite einführen.  Wenn die blauen LEDs langsam aufleuchten, befindet sich das Gerät im Einrichtungsmodus.

Weitere Informationen erhalten Sie unter diesem Link, der die vollständige Ring Chime Einrichtungsanleitung enthält.

Ring Chime Einrichtungsanleitung

Mit welcher Art WLAN-Netzwerk ist die Ring Chime kompatibel?

Ring Chime ist kompatibel mit 802.11 b/g/n 2,4 GHz Netzwerken.  Ring Chime unterstützt WPA2, WPA, Open und 64-Bit WEP-Verschlüsselung (nur Hex Key).

Für beste Resultate empfehlen wir WPA2-Verschlüsselung.

Sollte ich zuerst Ring Video Doorbell oder Ring Chime einrichten?

Richten Sie zuerst Ring Video Doorbell und anschließend Ring Chime ein. Nachdem beide Geräte aktiviert und mit dem WLAN-Netzwerk verbunden sind, nutzen Sie die Ring App, um Ihre Ring Chime mit Ihren Ring Video Doorbell Einheiten zu verbinden. Im letzten Schritt des WLAN-Einrichtungsprozesses in Ihrer Ring App werden Sie aufgefordert, Ihre Ring Chime mit einer oder mehreren Ring Video Doorbells zu verknüpfen.