Ring Chime FAQ

Was ist Ring Chime?

Ring Chime ist ein kabelloses Benachrichtigungsgerät, das sich mit all Ihren Ring Geräten verbinden kann. Stecken Sie es einfach in eine Steckdose und verbinden Sie es über die Ring App, um überall in Ihrem Zuhause Ring Benachrichtigungen zu erhalten, selbst wenn Sie nicht in der Nähe Ihres Telefons sind.

Erfahren Sie mehr unter: https://ring.com/chime.

Wie viel kostet Ring Chime?

Ring Chime kostet 29,95 US$

Bestellen Sie Ring Chime auf der Ring Website unter: https://ring.com/chime

Produktspezifikationen

Welche Maße hat Ring Chime?

6,985 cm Höhe, 4,775 cm Breite, 3,302 cm Tiefe. Ring Chime wiegt etwa 60 Gramm .

Verfügt die Ring Chime über eine Batterie?

Ring Chime ist so konzipiert, dass sie in jede US-, UK-, EU- oder ANZ-Standard-Steckdose passt. Ring Chime enthält keinen Akku.

Welche Spannung wird für die Ring Chime benötigt?

Ring Chime verfügt über einen internen Leistungsregler, um Kompatibilität mit US-, UK-, EU- und ANZ-Standardstromquellen herzustellen. In das Vereinigte Königreich, die EU oder nach Australien und Neuseeland versandte Einheiten werden mit kompatiblen Netzsteckern ausgeliefert.

Verfügt Ring Chime über Lichtanzeigen?

Ja. Blaue LEDs leuchten ständig, um normalen Betrieb anzuzeigen, und pulsieren, während sie sich im Einrichtungsmodus befindet.

Welche Ausführungen/Farbvarianten von Ring Chime sind erhältlich?

Ring Chime ist in einer weißen Hochglanz-Ausführung erhältlich.

Mit welcher Art WLAN-Netzwerk ist Ring Chime kompatibel?

Ring Chime ist mit 802.11 b/g/n 2,4 GHz Netzwerken kompatibel. Ring Chime unterstützt WPA2, WPA, Open und 64-Bit WEP-Verschlüsselung (nur Hex Key).

Für beste Ergebnisse empfehlen wir WPA2-Verschlüsselung.

Verwendung

Wie funktioniert Ring Chime?

Wenn jemand die Türklingel-Taste von Ring drückt, wird Chime einen voreingestellten Ton abspielen, um Sie darauf aufmerksam zu machen.

Leuchtet Ring Chime auf, wenn sie aktiviert wird?

Nein, Ring Chime leuchtet bei Aktivierung nicht auf.

Kann man einen anderen Chime-Ton auswählen oder eigene Chime-Töne einstellen?

Ja. Klicken Sie hier, um mehr über das Herunterladen neuer Klingeltöne für Ring Chime zu erfahren.

Kann man die Lautstärke von Chime verändern? Kann man die Chime abschalten?

Ja. Sie können die Lautstärke Ihrer Ring Chime-Einheit anpassen und konfigurieren, welche Türklingeln Ihre Chime aktivieren. Wenn Sie Chime deaktivieren möchten, können Sie einfach die Verbindung über Ihre Geräteeinstellungen Ihrer Ring Doorbell oder Ring Chime trennen.

Kann ich über die Ring Chime mit Besuchern vor meiner Ring Video Doorbell kommunizieren?

Ring Chime verfügt nur über einen Lautsprecher. Ring Video Doorbell Echtzeit-Kommunikation erfolgt über die Ring App auf Ihrem iPhone oder Ihren Android-Geräten.

Wie aktualisiere ich die Einstellungen meiner Ring Chime?

Ring Chime Einstellungen werden über die gleiche Ring App konfiguriert, die Sie für die Ring Video Doorbell nutzen. Firmware-Aktualisierungen erfolgen automatisch über Funk.

Installation

Sollte ich zuerst meine Ring Video Doorbell oder Ring Chime einrichten?

Richten Sie zuerst Ihre Ring Video Doorbell und anschließend Ring Chime ein. Nachdem beide Geräte aktiviert und mit dem WLAN-Netzwerk verbunden sind, nutzen Sie die Ring App, um Ring Chime mit Ihren Ring Video Doorbell Einheiten zu verbinden. Im letzten Schritt des WLAN-Einrichtungsprozesses in Ihrer Ring App werden Sie aufgefordert, Ring Chime mit einer oder mehreren Ring Video Doorbells zu verknüpfen.

Wie richte ich Ring Chime ein, damit sie mit einer Ring Video Doorbell funktioniert?

Ring Chime wird genauso wie die Ring Video Doorbell eingerichtet, nämlich über die Ring App. Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Einrichten der Ring Chime.

Kann ich mehrere Chimes mit einer Türklingel verbinden oder mehrere Türklingeln mit einer Chime?

Ja. Ring Chime verbindet sich mit 802.11 b/g/n 2,4 Ghz WLAN – genau wie die Ring Video Doorbell – und kann mit einer beliebigen Anzahl Ring Video Doorbells gepaart werden. Sie können ebenso mehrere Ring Chime Einheiten mit einer Ring Video Doorbell verknüpfen. Sobald sie einmal mit Ihrer Ring Video Doorbell verbunden ist, funktioniert Ihre Ring Chime mit WLAN-Verbindung von überall aus.

Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich eine Ring Chime bestellen?

Um zu bestellen, gehen Sie auf: https://ring.com/chime.

Verfügt Ring Chime über eine Garantie?

Ja, ein Jahr auf Teile und Reparaturen sowie lebenslanger Käuferschutz.

Klicken Sie hierfür weitere Informationen zur begrenzten Gewährleistung und zum Einkaufsschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Datum der Ankunft Ihrer/Ihres Geräte/s Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand Ring Chime stiehlt?

Bei Diebstahl ersetzen wir sie kostenlos. Senden Sie einfach eine Kopie des Polizeiberichts an theft@ring.com und wir senden Ihnen ein Ersatzpanel.