Herunterladen der Ring-App

Unter dem folgenden Link: ring.com/app startet der Download der richtigen Version für Ihr Betriebssystem automatisch.

Hinweis: Die Ring-App ist kostenlos. Allerdings kann es sein, dass Sie zum Herunterladen der App den Nutzernamen und das Passwort für den Download-Store Ihres Geräts benötigen.

Wenn Sie lieber direkt die App-Seite für Ihr Gerät abrufen möchten, nutzen Sie einen der untenstehenden Links für Ihr Betriebssystem:

Die App benötigt iOS 12 oder höher, Android 6.0 oder höher oder Fire OS 7 oder höher.

Hinweis: Die Ring-App wird nicht mehr auf Mobilgeräten mit Windows 10 unterstützt. Die App funktioniert weiterhin auf Desktop-PCs, Tablets und Laptops, auf denen das Windows 10 Fall Creators Update installiert wurde.

Wenn Sie sicherstellen möchten, dass Sie über die neueste Version der Ring-App verfügen, damit Sie das Beste aus Ihren Ring-Geräten herausholen können, verwenden Sie einen der folgenden Links. Dort erfahren Sie, wie Sie Updates erhalten.

Hinweis: Auf Ring-Desktop-Apps für Windows und Mac werden keine Updates für neue Geräte und Funktionen mehr durchgeführt.

Zu den nicht unterstützten Geräten und Funktionen gehören:

• Video Doorbell Wired
  • Ring Video Doorbell Pro 2
  • Ring Video Doorbell 4
  • Ende-zu-Ende-Verschlüsselung von Videos
  • Verknüpfung mit Amazon-Konto
  • Geofence

Bitte beachten Sie, dass bestimmte Funktionen und Produkte von den Desktop-Apps nicht mehr unterstützt werden, die Apps jedoch weiterhin wichtige Sicherheitsupdates und Bugfixes erhalten.