Die Ring App herunterladen

Um Ring Geräte zu verwalten, müssen Sie zunächst die Ring App herunterladen und einrichten.

Die Ring App kann unter dem folgenden Link heruntergeladen werden: ring.com/app.

Wenn Sie lieber direkt die App-Seite für Ihr Gerät abrufen möchten, nutzen Sie den untenstehenden Link für Ihr Betriebssystem:

Hinweis: Die Ring App wird nicht mehr auf Mobilgeräten mit Windows 10 unterstützt. Die App funktioniert weiterhin auf Desktop-PCs, Tablets und Laptops, auf denen das Windows 10 Fall Creators Update installiert wurde.