Die Ring App herunterladen

Unter dem folgenden Link: ring.com/app startet der Download der richtigen Version für Ihr Betriebssystem automatisch.

Hinweis: Die Ring App ist kostenlos, allerdings kann es sein, dass Sie den Nutzernamen und das Passwort für den Download-Store Ihres Geräts benötigen, um die App herunterladen zu können.

Wenn Sie lieber direkt auf die App-Seite für Ihr Gerät gehen möchten, nutzen Sie den unten stehenden Link für Ihr Betriebssystem:

Hinweis: Die Ring App wird nicht mehr auf Mobilgeräten mit Windows 10 unterstützt. Die App wird auf Desktop-PCs, Tablets und Laptops mit dem Windows 10 Fall Creators Update weiterhin funktionieren.