Kein Audio vom iOS Gerät zur Ring Video Doorbell

Wenn Sie Audio von Ihrer Ring Doorbell auf Ihrem Handy hören können, aber dies nicht in umgekehrter Richtung, also von Ring Doorbell zu Ihrem Handy, funktioniert, hat die Ring App möglicherweise keinen Zugriff auf das Mikrofon.

Folgen Sie den unten angegebenen Schritten, um die Ring App auf Ihr Mikrofon zugreifen zu lassen:

• Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem iPhone oder iPad
  • Wählen Sie Privatsphäre
  • Wählen Sie Mikrofon
  • Stelle Sie sicher, dass der Schalter neben der Ring App aktiviert (grün) ist, wie unten dargestellt.