Ring Video Doorbell an der Halterung anbringen

Stellen Sie vor der Montage Ihrer Ring Video Doorbell an der zugehörigen Halterung sicher, dass die Sicherheitsschrauben ungefähr einen halben Zentimeter herausgeschraubt sind. Richten Sie die Haken der Halterung am Gerät aus.

Sobald die Türklingel ausgerichtet ist, drücken Sie sie in Richtung der Wand, danach drücken Sie sie nach unten. Es könnte sein, dass Sie mehr Kraft benötigen, als Sie erwartet haben und mehrere Anläufe für eine korrekte Installation brauchen. Zu guter Letzt ziehen Sie die beiden Sicherheitsschrauben an der Unterseite des Geräts mit dem mitgelieferten Schraubendreher fest.

Im Video weiter unten finden Sie weitere unterstützende Informationen zum Anbringen der Video Doorbell an ihrer Halterung: