Ring Video Doorbell an der Halterung anbringen

Stellen Sie vor der Montage Ihrer Video Doorbell an der zugehörigen Halterung sicher, dass die Sicherheitsschrauben ungefähr 6 mm herausgeschraubt sind. Richten Sie die Haken der Halterung am Gerät aus.

Sobald die Türklingel ausgerichtet ist, drücken Sie sie in Richtung der Wand und dann nach unten. Es könnte sein, dass Sie mehr Kraft als erwartet aufwenden müssen und mehrere Anläufe für eine korrekte Installation brauchen. Zu guter Letzt ziehen Sie die beiden Sicherheitsschrauben an der Unterseite des Geräts mit dem mitgelieferten Schraubendreher fest.

Im Video unten finden Sie weitere hilfreiche Informationen zum Anbringen der Video Doorbell an der Halterung: