Ring Video Doorbell: Verkabelte Nutzung im Gegensatz zum Akkubetrieb

Wenn Ihre Ring Video Doorbell mit einer vorhandenen Türklingel verkabelt wird, übernimmt diese den Ladevorgang. Wenn Ihre Ring Video Doorbell nicht verkabelt ist, muss der Akku regelmäßig aufgeladen werden.

Akkubetrieb

Der Akku kann bei normalem Gebrauch monatelang ohne Aufladung betrieben werden. Die Akkulaufzeit hängt von verschiedenen Faktoren innerhalb des Einsatzbereiches ab, wie beispielweise den regionalen klimatischen Bedingungen und der Anzahl der erfassten Aktivitäten

Verkabelung

Sie können Ihre Ring Video Doorbell auch mit einer bestehenden mechanischen oder elektrischen Türklingel verbinden, sofern diese mit einer Spannung zwischen 8 Volt und 24 Volt arbeitet. Sobald die Ring Doorbell verbunden ist, können Sie durch Drücken der Taste auf der Ring Doorbell die bestehende Türklingel ertönen lassen. Die Verkabelung der bestehenden Türklingel lädt den Akku der Ring Video Doorbell auf, sodass der Akku bei einem normalem Gebrauch aufgeladen bleibt.