Ring Video Doorbell: Verkabelte Nutzung im Gegensatz zum Akkubetrieb

Frage: Wenn ich meine Ring Doorbell mit meiner vorhandenen Türklingel verkable, muss ich dann immer noch den Akku laden?

Antwort: Nein. Wenn Ihre Ring Video Doorbell mit einer vorhandenen Türklingel verkabelt wird, übernimmt diese den Ladevorgang. Wenn Ihre Ring Video Doorbell nicht verkabelt ist, muss der Akku regelmäßig aufgeladen werden.

Akkubetrieb

Ein wiederaufladbarer Akku, der in Ihrer Ring Video Doorbell enthalten ist, kann sechs Monate bis zu einem Jahr ohne Aufladung betrieben werden. Um mehr Informationen über die Batterielebensdauer und das Aufladen Ihrer Ring Doorbell zu erhalten, schauen Sie sich diese Auflade-Anleitung an.

Verkabelung

Eine Ring Doorbell kann auch mit einer bestehenden mechanischen oder elektrischen Türklingel verbunden werden, wenn diese mit einer Spannung zwischen 8 Volt und 24 Volt arbeitet. Sobald sie verbunden ist, wird das Drücken der Taste auf Ihrer Ring Doorbell Ihre bestehende Türklingel ertönen lassen. Die Verkabelung Ihrer bestehenden Türklingel lädt den Akku der Ring Video Doorbell, damit Ihr Akku bei normalem Gebrauch aufgeladen bleibt.