Ring Video Doorbell – Häufig gestellte Fragen

Was ist eine Ring Video Doorbell?

Mit der Ring Video Doorbell schaffen Sie einen Ring der Sicherheit rund um Ihr Zuhause. Erkennen Sie, welcher Besuch vor der Tür steht, ohne sie zu öffnen. Gehen Sie an die Tür, auch wenn Sie nicht zu Hause sind. Genießen Sie das beruhigende Gefühl, das Ihnen Ring gibt.

Erfahren Sie mehr unter https://ring.com/video-doorbell.

Welche Funktionen hat die Ring Video Doorbell?

• 720p HD-Video
  • Verbesserte Bewegungserkennung
  • Live-Videoübertragung
  • Lebenslanger Einkaufsschutz
  • Funktioniert mit iOS, Android, Windows 10
  • WLAN-verbunden
  • In vier modischen Ausführungen erhältlich
  • Erfordert keine Verbindung zu einer kabelgebundenen Türklingel
Produktspezifikationen

Was ist der Unterschied zwischen Ring Video Doorbell und Ring Video Doorbell Pro?

Ring Video Doorbell Ring Video Doorbell Pro
Stromversorgungsmöglichkeiten Wiederaufladbare Akkustromversorgung oder Festverkabelung zum vorhandenen Türklingel-Kit Nur Verkabelung zu bestehendem Türklingel-Kit
Akkulaufzeit 6-12 Monate n/a
Kompatible Türklingeltrafos 8-24 V Wechselstrom, nicht mit Gleichstrom kompatibel 16-24 V Wechselstrom, nicht mit Gleichstrom kompatibel
Sichtfeld 180 Grad horizontal, 140 Grad vertikal 160 Grad horizontal, 100 Grad vertikal
Video-Auflösung HD 720P HD 1080P
Farben In vier Ausführungen erhältlich Wird mit vier austauschbaren Blenden in verschiedenen Farben geliefert.
Kompatible Netzwerke 2,4 GHz 802.11 b/g/n 2,4 oder 5 GHz 802.11 b/g/n
Verbesserte Bewegungserkennung Fünf wählbare Zonen und anpassbare Empfindlichkeitsskala Anpassbare Zonen zur Bewegungserkennung
Live-Ansicht verfügbar Ja Ja
Größe 12,65 x 6,17 x 2,21 cm

4,98 x 2,43 x 0,87 Zoll
11,43 x 4,7 x 2,03 cm

4,5 x 1,85 x 0,80 Zoll
Befestigungsschrauben 4 2
Sicherheitsschrauben 2 1
Geeignet für: Jeden. Benutzer eines kabelgebundenen Türklingel-Kits, professionelle Installateure

Größe

• 4,98 x 2,43 x 0,87 Zoll
  • oder 12,65 x 6,17 x 2,21 cm

Bereich der Betriebstemperatur

• -20,5 °C und 48,5 °C. (-5 °F und 120 °F)

Hinweis: Das Gerät ist auch witterungsbeständig.

Farbe des Gehäuses

Rind Video Doorbell ist in vier verschiedenen Farben erhältlich; Schwarz satiniert, Nickel satiniert, dunklem Bronze und Weiß satiniert.

Stromversorgung

Funktioniert Ring Doorbell im Akkubetrieb?

Die Ring Video Doorbell funktioniert entweder mit einer vorhandenen Türklingelverkabelung oder im Akkubetrieb über den eingebauten Akku. Bei normaler Nutzung hält der Akku etwa sechs bis zwölf Monate.

Installation

Was benötige ich, um die Ring Video Doorbell zu installieren?

Alles, was Sie brauchen, ist in der Box enthalten:

• Ring Video Doorbell
  • Micro-USB-Ladekabel
  • Halterung
  • Kleine Wasserwaage
  • Schraubendrehergriff
  • Schraubendrehereinsatz in zwei Größen
  • Schrauben
  • Dübel
  • Bohrer für Dübel
  • Bedienungsanleitung
  • Installationsanleitung
  • Diode

Wird bei digitalen Türklingel-Kits von der Ring Video Doorbell eine Diode benutzt?

Ja. Eine Diode liegt der Ring Video Doorbell bei. Klicken Sie hier für weitere Informationen, wann und wie die Diode benutzt wird.

Mit welchen Türklingeln ist Ring Doorbell kompatibel?

Ring Doorbell ist mit den meisten mechanischen oder digitalen Türklingel-Kits kompatibel, die einen Trafo verwenden, der zwischen 8 und 24 Volt AC Spannung liefert. Gleichspannungstransformatoren werden nicht unterstützt.

Anforderungen Internetgeschwindigkeit

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist Ring Video Doorbell kompatibel?

Ring Video Doorbell ist mit 802.11 b/g/n WLAN-Netzwerken kompatibel, die auf einer Bandbreite von 2,4 GHz betrieben werden.  Ring empfiehlt WPA2 als WLAN-Sicherheitsstufe.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Video Doorbell empfohlen?

Um die besten Ergebnisse beim Streaming zu erhalten, empfehlen wir eine Upload- und Downloadgeschwindigkeit von 1 Mbps.

Datennutzungs- und Aufzeichnungsabonnements

Verbraucht die Video Doorbell jederzeit Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?

Ring Video Doorbell verbraucht lediglich Datenvolumen, wenn sie durch ein Ereignis aktiviert wird oder wenn Sie auf die Kamera per Ring App zugreifen. Wenn die Ring Video Doorbell nicht durch Bewegungserkennung oder die App aktiviert wird, verbraucht sie kein Datenvolumen.

Speichert Ring Video Doorbell Aufnahmen zur späteren Überprüfung?

Ja, das geht. Allerdings benötigen Sie dazu ein Abonnement von Ring Protect, einem optionalen Service, mit dem Sie bis zu 60 Tage lang Videos ansehen, speichern und teilen können.

Für weitere Informationen über Ring Protect sowie die verfügbaren Abomodelle schauen Sie sich das Abonnieren von Ring Protect genauer an.

Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich die Ring Video Doorbell bestellen?

Gehen Sie zur Bestellung auf https://ring.com/video-doorbell.

Verfügt Ring Video Doorbell über eine Garantie?

Ja, ein Jahr auf Teile und Reparaturen sowie lebenslanger Käuferschutz.

Klicken Sie hierfür weitere Informationen zur begrenzten Gewährleistung und zum Einkaufsschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Datum der Ankunft Ihrer/Ihres Geräte/s Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand meine Video Doorbell stiehlt?

Bei Diebstahl ersetzen wir sie kostenlos. Senden Sie einfach eine Kopie des Polizeiberichts an theft@ring.com und wir senden Ihnen einen Ersatz der Ring Video Doorbell zu.