Ring Video Doorbell – Häufig gestellte Fragen

Qas ist eine Ring Video Doorbell?

Die Ring Video Doorbell bietet ein neues Maß an Sicherheit, da Sie über Ihr Smartphone oder Tablet benachrichtigt werden, wenn sich jemand auf Ihrem Gelände befindet. Mit der Ring Video Doorbell können Sie Personen an Ihrer Haustür sehen und mit ihnen sprechen, ganz gleich, wo Sie sich gerade befinden.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.

Welche Funktionen bietet die Ring Video Doorbell?

• 720p HD Video
  • Bewegungserkennung
  • Live-Video
  • Infrarot-Nachtsicht
  • Witterungsbeständiges Design
  • In wenigen Minuten installiert – ohne professionelle Hilfe oder Spezialwerkzeuge
  • Diebstahlschutz
  • Funktioniert mit iOS und Android
  • Mit WLAN verbunden
  • In zwei modischen Ausführungen erhältlich
  • Erfordert keine Verbindung zu einer kabelgebundenen Türklingel

Ring Video Doorbell
Stromversorgungsmöglichkeiten Stromversorgung über Akkupack oder Festverkabelung zum vorhandenen Türklingel-Kit
Akkulaufzeit Bis zu mehreren Monaten
Kompatible Türklingeltransformatoren 8-24 Volt Wechselstrom, nicht mit Gleichstrom kompatibel
Blickwinkel 180 Grad horizontal, 140 Grad vertikal
Videoauflösung HD 720P
Farben Die Ring Video Doorbell wird mit zwei austauschbaren Blenden geliefert: Venezianische Bronze und Nickel matt
Kompatible Netzwerke 2,4 GHz 802.11 b/g/n
Bewegungserkennung Anpassbare Bewegungszonen
Live-Video verfügbar Ja
Größe 12,65 x 6,17 x 2,21 cm
Betriebstemperaturbereich -20,5 Grad Celsius bis 48,5 Grad Celsius
Hinweis:Das Gerät ist zudem witterungsbeständig.

Stromversorgung

Funktioniert die Ring Doorbell im Akkubetrieb?

Die Ring Video Doorbell funktioniert entweder mit einer vorhandenen Türklingelverkabelung oder im Akkubetrieb über den eingebauten Akku. Bei normaler Nutzung hält der Akku etwa sechs Monate.

Installation

Was benötige ich, um die Ring Video Doorbell zu installieren?

Alles, was Sie brauchen, ist im Lieferumfang enthalten:

• Ring Video Doorbell\'a0
  • Mikro-USB-Ladekabel
  • Halterung
  • Kleine Wasserwaage
  • Schraubendrehergriff
  • Schraubendreher-Bit in zwei Größen
  • Schrauben
  • Dübel
  • Bohrer für Dübel
  • Benutzerhandbuch
  • Diode

Verwendet die Ring Video Doorbell eine Diode für digitale Türklingel-Kits?

Ja. Eine Diode liegt der Ring Video Doorbell bei. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wann und wie die Diode benutzt wird.

Mit welchen Türklingeln ist die Ring Doorbell kompatibel?

Die Ring Doorbell ist mit den meisten mechanischen oder digitalen Türklingel-Kits kompatibel, die einen Trafo verwenden, der zwischen 8 und 24 Volt AC Spannung liefert. Gleichspannungstransformatoren werden nicht unterstützt.

Internetanforderungen

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Ring Video Doorbell kompatibel?

Die Ring Video Doorbell ist mit 802.11 b/g/n-WLAN-Netzwerken kompatibel, die mit einer Bandbreite von 2,4 GHz betrieben werden. Ring empfiehlt WPA2 als WLAN-Sicherheitsstufe.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Video Doorbell empfohlen?

Um die besten Ergebnisse beim Streaming zu erhalten, empfehlen wir eine Upload- und Downloadgeschwindigkeit'avon 1 Mbit/s, für eine optimale Leistung werden jedoch 2 Mbit/s empfohlen.

Datennutzungs- und Aufzeichnungsabonnements Verbraucht die Video Doorbell jederzeit Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?

Die Ring Video Doorbell verbraucht lediglich Datenvolumen, wenn sie durch eine Bewegung aktiviert wird\ oder wenn Sie auf die Live-Videoansicht zugreifen. Wenn die Ring Video Doorbell nicht durch Bewegungserkennung oder die App aktiviert wird, verbraucht sie kein Datenvolumen.

Speichert die Ring Video Doorbell Aufnahmen zur späteren Überprüfung?

Ja, das ist möglich. Allerdings benötigen Sie dazu einen Ring Protect Plan – einen optionalen Service, mit dem Sie bis zu 60 Tage lang Videos ansehen, speichern und teilen können.

Weitere Informationen zum Ring Protect Plan sowie den verfügbaren Abomodellen finden Sie im Abschnitt Abonnieren von Ring Protect Plan.

Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich die Ring Video Doorbell bestellen?

Um Ihr Gerät zu bestellen, besuchen Sie\ https://en-uk.ring.com/collections/video-doorbells/products/video-doorbell?variant=3657948168203.

Verfügt die Ring Video Doorbell über eine Garantie?

Ja, es wird eine eingeschränkte Garantie auf Teile, Reparaturen und Diebstahlschutz\ gewährt.

Klicken Sie hier'afor für weitere Informationen zur eingeschränkten Garantie und zum Diebstahlschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Empfangsdatum der Geräte Zeit, um\ eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten\ für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand meine Video Doorbell stiehlt?

Bei Diebstahl ersetzen wir Ihr Gerät kostenlos. Senden Sie einfach eine Kopie des Polizeiberichts an theft@ring.com und wir senden Ihnen einen Ersatz für Ihre Ring Video Doorbell zu.