Wie Sie die interne Türklingel mit dem Pro Power Kit V2 umgehen (für Ring Video Doorbell Pro)

Wenn Sie sich vergewissert haben, dass Sie einen Transformator mit 16 Volt Wechselspannung mit ~30 VA für Ihre Türklingel haben, aber Ihre Ring Türklingel nicht ordnungsgemäß funktioniert, müssen Sie möglicherweise Ihre interne Türklingel überbrücken.

Symptome bei unzureichender Stromversorgung sind:

• Verliert regelmäßig die WLAN-Verbindung
  • Einfrieren oder Herunterfahren während des Klingelns, nachdem der Knopf gedrückt wurde.
  • Angabe der Spannung in Volt im Gerätestatus verringert sich abends, wenn die Nachtsicht aktiviert ist.
  • Regelmäßiges Abschalten (das weiße Licht auf der Vorderseite schaltet sich ab)
  • Einfrieren während eines Live-Ereignisses
  • Ihre vorhandene interne Türklingel läutet nicht richtig
  • Nachtsicht funktioniert nicht
  • Ring Pro funktioniert problemlos einige Ereignisse lang und danach nicht mehr

Hinweis: Dieser Artikel richtet sich an Besitzer von Pro Power Kit V2. Wenn Sie ein Pro Power Cable zum Überbrücken Ihrer Türklingel erhalten haben, lesen Sie diese Anleitung.

PPK_glory_art_color.png pro_manual_kit_fuse.png
Pro Power Kit V2 Pro Power Cable

Um Ihre interne Türklingel zu umgehen:

• Schalten Sie den Strom am Sicherungskasten aus.

• Entfernen Sie die Blende Ihrer internen Türklingel.

• Lösen Sie die Schraubklemmen an "Front" und "Trans".

• Entfernen Sie das alte Pro Power Kit und den damit verbundenen Kabelbaum.

• Entfernen Sie den Schutzaufkleber der neuen Pro Power Kit V2, um die Kabelklemme des Umgehungsmodus freizulegen.

• Entfernen Sie die Kabel der Türklingel von der internen Türklingel und glätten Sie die Enden.
  • Stecken Sie die Türklingel-Drähte so weit in die Überbrückungslöcher des Pro Power Kit V2, bis sie einrasten.

• Tauschen Sie die Abdeckung Ihrer Türklingel aus.

• Schalten Sie den Strom am Sicherungskasten wieder ein.
  • Wählen Sie in der Ring App Ihre Ring Doorbell Pro aus. Tippen Sie dann auf das Zahnradsymbol und stellen Sie den Typ der Türklingel auf "Keine".

Wenn Sie jemals Ihre Türklingelkabel aus dem Pro Power Kit entfernen müssen, drücken Sie den Hebel auf der Rückseite, um die Anschlussklemmen zu öffnen und ziehen Sie die Drähte einfach heraus.

Möchten Sie einen neuen Glockenton für Ihre Türklingel?

Ihre Ring Pro sollte gut funktionieren, doch Ihre interne Türklingel bleibt stumm.

Sie erhalten weiterhin Ring oder Bewegungsbenachrichtigungen auf Ihrem Mobilgerät, wenn Sie jedoch lieber einen eigenen Türglockenton haben möchten, können Sie Ring Chime oder Chime Pro installieren.

Mehr erfahren unter:

ring.com/chime

ring.com/chime-pro