Wie Sie Pro Power Kit V2 für Ring Video Doorbell Pro installieren

Ihre Ring Video Doorbell Pro benötigt das Pro Power Kit, damit es funktioniert. Installieren Sie das Pro Power Kit also, bevor Sie Ihre Ring Doorbell installieren.

PPK_glory_art_color.png old_ppk_wireHarnessConnectedToKit.png
Pro Power Kit V2 Pro Power Kit (vorherige Version)

Hinweis: Dieser Artikel richtet sich an Benutzer von Pro Power Kit V2.

Um das Pro Power Kit zu installieren:

• Stellen Sie den Schutzschalter für Ihre interne Türklingel aus.

• Entfernen Sie die Blende Ihrer internen Türklingel.

• Lösen Sie die Schraubenklemmen "Front" und "Trans" an Ihrer internen Türklingel.

• Verbinden Sie ein Kabel vom Pro Power Kit mit der "Front"-Klemme und das andere Kabel mit der "Transformer"-Klemme, wobei die vorhandenen Türklingeldrähte an Ort und Stelle verbleiben. Ziehen Sie dann die Schrauben wieder fest. Es ist egal, welches Pro Power Kit Kabel in welche Klemme kommt.

• Verstauen Sie das Pro Power Kit so in Ihrer internen Türklingel, dass es nicht in Berühung mit beweglichen Teilen kommt. Bei Bedarf können Sie das Klebeband an der Rückseite des Pro Power Kit benutzen, um es festzukleben.

• Ersetzen Sie die Blende Ihrer internen Türklingel.

Nachdem nun das Pro Power Kit installiert ist, können Sie Ihre Ring Video Doorbell Pro installieren. Lesen Sie folgende Artikel für weitere Informationen:

Handbuch herunterladen: Ring Video Doorbell Pro

Einrichten Ihrer Ring Video Doorbell Pro in der Ring App