Kühle Witterung und akkubetriebene Ring Geräte

In vielen Teilen der Welt bringt der Winter Kälte, Regen, Graupel, Schnee und manchmal extrem niedrige Temperaturen. Daher weisen akkubetriebene Geräte wie die Ring Video Doorbells, Stick Up Cams und Spotlight Cam Akkus in der Kälte möglicherweise eine geringere Leistung auf. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, warum dies geschieht und bieten einige Vorschläge, was Sie dagegen tun können.

Lebensdauer des Akkus bei Kälte

Extrem kaltes Wetter hat leider Auswirkungen auf Lithium-Ionen-Akkus, wie sie in Ring-Geräten verwendet werden. Wenn es kälter wird, können die Akkus die Ladung nicht mehr so gut aufrechterhalten, und ab einem gewissen Kältegrad funktionieren sie gar nicht mehr. Daher kann es vorkommen, dass die Akkus in Ihrem Ring Gerät schneller als erwartet leer sind und häufiger aufgeladen werden müssen.

Für die Akkulaufzeit von Ring ist außerdem entscheidend, ob das Gerät mit einer anderen Stromquelle im Haus verkabelt ist. Akkubetriebene Geräte von Ring erhalten ihre Stromzufuhr aus den Akkus und nicht aus einer externen Stromquelle. Die externen Stromquellen werden verwendet, um die Akkus wieder aufzuladen und können das Gerät nicht mit Strom versorgen. Fällt die Temperatur unter 0 °C (32 °F), lässt sich der Akku mittels Stromzufuhr von außen nicht mehr aufladen, und es kann sein, dass der Akku leerläuft.

Wichtige Temperaturen

Im Folgenden werden die wichtigsten Temperaturen aufgeführt, auf die Sie in Bezug auf Ihre Akkus achten sollten.

• 3° C (36° F): Der Akku kann die Ladung möglicherweise nicht zuverlässig aufrechterhalten, was dazu führt, dass Sie die Einheit öfter laden müssen.
  • 0° C (32° F): Der Akku lädt möglicherweise gar nicht. Auch ein Aufladen des Akkus über eine externe Stromquelle könnte unmöglich werden.
  • -20,5 ° C (-5° F): Der Akku hört vielleicht komplett auf zu funktionieren, bis es wieder wärmer ist.

Was tun, wenn es kalt wird

• Holen Sie Ihr Gerät rein: Wenn es kalt wird und der Akku Ihres Geräts leerläuft, bringen Sie Ihr Gerät komplett nach drinnen und laden Sie den Akku mit einem USB-Kabel auf. Dadurch kann sich Ihr Gerät aufwärmen, während der Akku aufgeladen wird.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Akku zu 100% geladen ist, bevor Sie Ihr Gerät wieder montieren. Obwohl der Akku noch nicht so effektiv sein wird wie bei höheren Temperaturen, sorgt ein zu 100% geladener Akku doch dafür, dass Ihr Gerät so lange wie möglich funktioniert.
  • Überwachen Sie Ladung und Temperatur:  Solange die Temperatur sich im Bereich der oben aufgeführten Punkte bewegt, kann es zu Problemen bei der Akku-Ladung kommen. Daher ist es wichtig, bei kühler Witterung den Ladezustand des Akkus ständig zu überwachen, um sicherzustellen, dass Ihr Gerät immer funktioniert.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über Akkulaufzeiten.