Standard- und erweiterte Bewegungserkennungssysteme, die in Ring Geräten verwendet werden

Ring verwendet zwei verschiedene Arten von Bewegungserkennungssystemen für seine Türklingel- und Überwachungskameraprodukte. Beide sind zwar sehr effektiv in ihrer Funktionsweise, sie funktionieren aber beide auf unterschiedliche Arten und sind für verschiedene Zwecke optimiert. Dieser Artikel erläutert die Unterschiede zwischen den beiden verschiedenen Arten von Bewegungserkennungssystemen und in welchen Produkten sie eingesetzt werden.

Die Grundlagen

Es gibt zwei Arten von Bewegungserkennungssystemen, die Ring in seinen Produkten verwendet:

• Standard-Bewegungserkennung: Dieses System läuft mit passiven Infrarotsensoren und wird in allen akkubetriebenen Ring-Produkten eingesetzt. Es ist optimiert für Funktionen, die wenig Leistung benötigen, um Akkuleistung zu sparen. Mit dem Dreisensorensystem von Ring können Sie weitreichende Anpassungen vornehmen.
  • Erweiterte Bewegungserkennung: Dieses System nutzt statt Wärmesignaturen, die von passiven Infrarotsensoren verwendet werden, eine Kamera zur Bewegungserkennung. Diese wird in allen wechselstrombetriebenen Ring Produkten verwendet, ist für eine breitere Funktionspalette optimiert und ermöglicht ein höheres Maß an Anpassungsmöglichkeiten.

Passiv-Infrarot (PIR) Bewegungsmelder

Dieses System bietet drei PIR Bewegungsmelder, von denen jeder etwas mehr als ein Drittel des gesamten Erfassungsbereichs abdeckt. Besucher werden durch eine bewegliche Wärmesignatur erkannt. Sie erhalten eine Benachrichtigung auf Ihr Smartphone oder Tablet, sobald eine Person erkannt wurde. Da PIRs auf Wärme reagieren, wird ein warmes Objekt nicht erkannt, wenn es zu klein ist (etwa ein Chihuahua). Wenn jedoch ein warmes, nichtmenschliches Objekt groß genug ist (wie etwa eine Deutsche Dogge), erhalten Sie möglicherweise eine falsche Bewegungsbenachrichtigung. Glücklicherweise können Sie die Reichweite und Empfindlichkeit der Sensoren durch die Steuerelemente in der Ring App verwalten.

Verbesserte Bewegungserkennung

Dieses System interpretiert den Ausgang der Kamera als Bewegungserkennung. Dies ermöglicht Ihnen viel mehr Flexibilität und besseren Schutz vor falschen Bewegungsbenachrichtigungen dank eines "Personenerfassungssystems". Durch eine Kombination von Gesichts- und Körperform-Analyse kann es oft zwischen Menschen und anderen Lebewesen unterscheiden.

Dieses System bietet auch mehr Anpassungsoptionen, indem Sie bis zu drei Bereiche in der Kameraansicht bestimmen können, die auf Bewegung überwacht werden. Durch diese "Bewegungszonen" können Sie bestimmte Bereiche definieren, die von Ihrem Ring überwacht werden sollen, während alles, was außerhalb des Bereichs ist, ignoriert wird. Wenn Sie Ihre Bewegungszonen so anlegen, dass häufig benutzte Bereiche, wie öffentliche Wege und Straßen, ausgenommen sind, können Sie die Anzahl der "falsch" ausgelösten Bewegungsbenachrichtigungen (wie von vorbeifahrenden Autos) reduzieren und die Effektivität Ihrer Ring deutlich erhöhen.

Hand in Hand arbeiten

Einige der festverdrahteten Ring Geräte wie die Floodlight Cam und die Spotlight Cam Wired verfügen über sowohl PIR als auch kamerabasierte erweiterte Systeme zur Bewegungserkennung. In diesen Produkten werden die PIR-Sensoren verwendet, um die Beleuchtung (unterstützt von der Kamera) auszulösen, und die Kamera wird verwendet, um Bewegungsbenachrichtigungen auszulösen. Dadurch erhalten Sie die sehr breite Abdeckung des PIR, um die Beleuchtung auszulösen, sobald sich etwas bewegt, und die ausgefeilten Analyse-Fähigkeiten der Kamera.