Wie Sie die App-Alarmtöne verwenden

Ihre Ring App kann so eingestellt werden, dass sie verschiedene App-Töne für verschiedene Geräte verwendet. Damit wissen Sie, was bei Ihren Ring Geräten passiert, ohne dass Sie einen Blick in die App werfen müssen! Um App-Alarmtöne einzurichten, folgen Sie einfach dieser Anleitung:

• Tippen Sie auf das Gerät, für welches Sie einen App-Alarmton einrichten möchten, um sein Dashboard aufzurufen.
  • Tippen Sie auf die Kachel "App-Alarmtöne", um das entsprechende Menü aufzurufen.
    • Damit haben Sie Zugriff auf alle verfügbaren Töne für dieses Gerät.
    • Hinweis: Wenn Sie eine Ring Doorbell auswählen, können Sie einen Ton für Bewegungsbenachrichtigungen und einen für das Klingeln an der Haustür vergeben.
  • Wählen Sie den Ton, den Sie zuweisen möchten.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche "Zurück", um den neuen Ton zu speichern.

Hinweise:

• Sowohl auf iOS als auch auf Android-Gerätem lässt sich die Lautstärke der App-Alarmtöne mithilfe des Schiebereglers der "Benachrichtigungen" in Ihrem Geräte-Lautstärkeregler steuern.
  • Sie müssen die "Nicht stören"-Funktion auf Ihrem Telefon ausschalten.