So verwenden Sie die App-Benachrichtigungstöne

Die Ring App kann so eingestellt werden, dass sie verschiedene App-Töne für verschiedene Geräte verwendet. Damit wissen Sie, was bei Ihren Ring Geräten passiert, ohne dass Sie einen Blick in die App werfen müssen. Um App-Benachrichtigungstöne einzurichten, folgen Sie einfach dieser Anleitung:

• Tippen Sie auf die drei Punkte neben dem Namen des Geräts, für das Sie einen benutzerdefinierten App-Benachrichtigungston einrichten möchten.
  • Tippen Sie auf „Einstellungen“, um das Dashboard dieses Geräts aufzurufen.
  • Tippen Sie auf die Kachel „App-Alarmtöne“, um das entsprechende Menü aufzurufen.
    • Damit haben Sie Zugriff auf alle verfügbaren Töne für dieses Gerät.
    • Hinweis: Wenn Sie eine Ring Doorbell auswählen, können Sie einen Ton für Bewegungsbenachrichtigungen und einen für das Klingeln an der Haustür vergeben.
  • Wählen Sie den Ton, den Sie zuweisen möchten.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche „Zurück“, um den neuen Ton zu speichern.

Hinweise:

• Sowohl auf iOS- als auch auf Android-Geräten lässt sich die Lautstärke der App-Benachrichtigungstöne mithilfe des Schiebereglers „Benachrichtigungen“ in der Lautstärkesteuerung Ihres Geräts steuern.
  • Sie müssen die „Nicht stören“-Funktion auf Ihrem Telefon ausschalten.