Spotlight Cam Mount Installation

Die Einrichtung Ihrer Ring Spotlight Cam Mount ist ganz einfach. Die unten aufgeführten Schritte helfen Ihnen dabei, Ihre Spotlight Cam vorzubereiten und zu befestigen.

Schritt eins - Auswahl des Montageortes für Ihre Spotlight Cam

Wählen Sie die Stelle aus, an der Sie Ihre Spotlight Cam anbringen. Es ist wichtig, dass Sie bei der Auswahl des Ortes bedenken, dass Spotlight Cam dazu konzipiert wurde, idealerweise in drei Metern Höhe angebracht zu werden, mit dem Bewegungsmelder parallel zum Boden. Damit ist der Bewegungssensor in der perfekten Position, um Objekte in Menschengröße in bis zu zehn Metern Entfernung zu erkennen.

Ferner müssen Sie überlegen, ob die Spotlight Cam an der Wand oder an der Decke montiert werden soll.

• Bei der Montage der Spotlight Cam an einer senkrechten Wand sollte sich der kreisförmige Vorsprung normalerweise an der Stelle befinden, wo Sie die Spotlight Cam nach unten ausgerichtet anbringen.
  • Richten Sie die runde Erhebung bei der Montage auf einer horizontalen Fläche in die Richtung aus, in die die Kamera zeigen soll.
Schritt zwei - Legen Sie den Kabelbaum ein und sichern Sie ihn

• Richten Sie die Platte, die die wetterfeste Dose und Ihre Spotlight Cam abdeckt, so aus, wie Sie sie installieren möchten.
  • Führen Sie die Kabel durch, dann stecken Sie die Spotlight Cam in das Gehäuse.
  • Verwenden Sie die Mutter, die an der Basis des Kameraarms sitzt, um den Kabelbaum am Gehäuse zu befestigen.
  • Sobald die Mutter angezogen ist, drehen Sie Ihre Spotlight Cam nach links, um sie aus der Halterung zu lösen, und entfernen sie sie zunächst.

Schritt drei - Schalten Sie den Strom am Sicherungskasten aus

Wenn Sie nicht wissen, wo Ihre Sicherungskasten ist oder wie Sie Ihren Verteilerkasten ausschalten, wenden Sie sich an einen Elektriker.

Schritt vier - Entfernen Sie Ihre vorhandene Beleuchtung oder Kamera (optional)

Schalten Sie den Strom aus. Entfernen Sie dann Ihr vorhandenes Flutlicht oder Ihre vorhandene Kamera aus dem Verteilerkasten und trennen Sie die Kabel.

Wenn eine Halterung an Ihrem Verteilerkasten angebracht ist, entfernen Sie diese ebenfalls.

• Überprüfen Sie das Gehäuse, um sicherzustellen, dass kein Wasser eintreten kann.
Schritt fünf - Hängen Sie das Gehäuse an

Verwenden Sie die mitgelieferten Aufhängehaken, um das wetterfeste Gehäuse in Position zu halten, während Sie es verkabeln.

Schritt sechs - Verbinden Sie die Stromkabel

Schließen Sie die schwarzen und weißen Kabel des Kabelbaums an das schwarze (Phase) und weiße (neutral) Kabel an, das aus Ihrem Schaltkasten kommt.

Verwenden Sie die mitgelieferten Drehverbinder und sichern Sie die Verbindungen.

Das rote Kabel ist optional und sollte nur angeschlossen werden, wenn Sie andere Lichter mit Ihrer Spotlight Cam steuern möchten. Wenn es nicht in Gebrauch ist, muss das rote Kabel sicher mit einem Drehverbinder versehen werden.

Schritt sieben - Schrauben Sie das Gehäuse ein

Verwenden Sie die mitgelieferten Schrauben, um das Gehäuse am Schaltkasten zu befestigen. Achten Sie vor dem Hineinschrauben darauf, erst eine Metall-Unterlegscheibe und danach eine Gummi-Unterlegscheibe zu verwenden.

Hinweis: Einige runde elektrische Dosen haben nur Platz für zwei Schrauben. Verschließen Sie unbenutzte Löcher im Gehäuse mit den mitgelieferten Schrauben und Muttern. Fügen Sie eine Metallscheibe, unterstützt durch einen Gummiring, auf jeder Seite vor dem Festziehen der Mutter hinzu.

Schritt acht - Montieren Sie Ihre Spotlight Cam

Stecken Sie die Spotlight Cam in das Gehäuse. Sobald alles eingerastet ist, drehen Sie es nach rechts, um es zu fixieren.

Schritt neun - Fügen Sie die Sicherheitsschraube wieder an

Ziehen Sie die Sicherheitsschraube auf der Seite fest, um Ihre Spotlight Cam im Gehäuse zu fixieren.

Schritt zehn - Schalten Sie den Strom am Sicherungskasten ein

Sobald Ihre Spotlight Cam installiert ist, können Sie den Strom am Sicherungskasten wieder einschalten. Wenn das Licht sich an Ihrer Spotlight Cam einschaltet, kann es losgehen! Falls nicht, schalten Sie die Sicherung nochmal aus und überprüfen Sie Ihre Verbindungen.