Häufig gestellte Fragen zu Ersatzteilen

Ring bietet Ersatzteilkits, die alles enthalten, was Sie benötigen, um Ihr Ring Gerät wieder das tun zu lassen, was es tun soll: Ihr Zuhause schützen.

Wie viel kostet das Ersatzteilkit?

Ersatzteilkits können auf Ring.com für $20 (U.S.) erworben werden.

Kann ich Ersatzteilkits in einem Ladengeschäft kaufen?

Nein. Ersatzteilkits sind nur auf Ring.com erhältlich.

Sind Ersatzteilkits in Europa, Großbritannien oder Australien erhältlich?

Nein. Derzeit sind Ersatzteilkits nur in den USA und Kanada erhältlich. Wir informieren unsere Nachbarn auf Ring.com, wenn Ersatzteilkits in anderen Gebieten erhältlich sind.

Kann ich nur das Einzelteil kaufen, was ich brauche?

Nein. Ersatzteile können nicht einzeln erworben werden. Sie können nur als komplettes Kit auf  Ring.com erworben werden. Sollte sich dies ändern, informieren wir unsere Nachbarn auf Ring.com.

Kann ich ein Ersatzteilkit an Ring zurückgeben?

Ja. Für Ring Ersatzteil-Kits gilt das gleiche Rückgaberecht wie für unsere übrigen Geräte. Sie haben 30 Tage ab dem Datum der Ankunft Ihres Kits Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung. Sobald wir Ihr Produkt zurück erhalten, wird der komplette Betrag der zurückgesendeten Kits an das ursprünglich verwendete Zahlungsinstitut erstattet.

Passt die Farbe der Ersatzteile zu meinem aktuellen Ring Gerät?

Ja. Jedes Teil, das an Ihrem Ring Gerät sichtbar ist, kann in Weiß oder Schwarz erworben werden, damit es zu Ihrem Zuhause passt.

Die Stick Up Cam wird nicht mehr auf der Ring.com Webseite verkauft. Kann ich immer noch  Ersatzteile und Support dafür erhalten?

Ja. Eine der fünf verschiedenen verfügbaren Ersatzteilkit-Versionen ist speziell für die Stick Up Cam. Stick Up Cam wird noch durch Ring unterstützt und alle Richtlinien, die für eines unserer anderen Produkte gelten, sind auch weiterhin für die Stick Up Cam gültig.

Welche Teile sind im den Ersatzteilkits enthalten?

Es stehen derzeit fünf verschiedene Versionen des Ersatzteilkits zur Verfügung. Die Kits sind mit den enthaltenen Teilen unten aufgeführt:

Ersatzteilkit Kit enthält
 FLC_Silo_BK_2d_Lights_On.jpgFloodlight Cam 8EK5S7-WEN0-1_720x.jpg
  • Befestigungsschrauben
  • Drehverschlüsse
  • Schraubendrehergriff
  • Schraubeinsatz
  • Bohreinsatz
  • Montagehaken
  • Drehverbinder
  • Aufkleber für Lichtschalter
  • Fensteraufkleber
SCB_Silo_BK_2d.jpgSpotlight Cam Wired 8EK7S7-BEN0-1_720x.jpg
  • Befestigungsschrauben
  • Schraubendrehergriff
  • Schraubeinsatz
  • Drahtklemmen
  • Sicherheitsschrauben
  • Halterung
  • Wasserwaage
  • Fensteraufkleber
 SUC_Silo_BK_2d.jpgStick Up Cam 8EK6S7-0EN0-1_da918571-6f4b-4355-baee-6aa554ef6e30_720x.jpg
  • Befestigungsschrauben
  • Halterung für die Stick Up Cam
  • Mechanische Schrauben
  • Schraubendrehergriff
  • Schraubeinsatz
  • Bohreinsatz
  • Ladekabel
  • Fensteraufkleber

RVD_Silo_SN_2c.jpgRing Video Doorbell

• Ladekabel
  • Befestigungsschrauben
  • Schraubendrehergriff
  • Schraubeinsatz
  • Bohreinsatz
  • Steckverbinder
  • Drehverbinder
  • Montageplatte
  • Sicherheitsschrauben
  • Fensteraufkleber
 RVD2_Silo_SN_2b.jpgRing Video Doorbell 2 8EK3S7-0EN0-1_720x.jpg
  • Ladekabel
  • Wasserwaage
  • Befestigungsschrauben
  • Schraubendrehergriff
  • Schraubeinsatz
  • Bohreinsatz
  • Steckverbinder
  • Drehverbinder
  • Adapterplatte
  • Adapterplattenschrauben
  • Sicherheitsschrauben
  • Schraubklemmen
  • Fensteraufkleber