Installation des Ring Video Doorbell 2 Solar-Ladegeräts

Die Installation Ihres Solar-Ladegeräts mit Ihrer Ring Video Doorbell 2 ist ganz einfach. Nachstehend finden Sie eine schrittweise Anleitung.

Schritt eins (optional): Entfernen Sie Ihre Ring Video Doorbell 2

Wenn Ihre Ring Video Doorbell 3 bereits installiert wurde, müssen Sie sie entfernen, bevor Sie das Solar-Ladegerät anbauen. Entfernen der Ring Video Doorbell 2:

• Entfernen Sie die Sicherheitsschraube.
  • Nehmen Sie die Blende ab.
  • Entfernen Sie die Befestigungsschrauben.

Schritt zwei: Bringen Sie das Solar-Ladegerät an

Montieren Sie mit den mitgelieferten Schrauben Ihr neues Solar-Ladegerät an der Wand.

Hinweis: Wenn Sie das Solar-Ladegerät an einer Stein- oder Stuckwand montieren, müssen Sie die mitgelieferten Dübel verwenden.

Schritt drei: Verbinden Sie Ihre Ring Video Doorbell 2

Im nächsten Schritt müssen Sie Ihre Ring Video Doorbell 2 mit dem Solar-Ladegerät verbinden.

• Lösen Sie die zwei Schraubenklemmen auf der Rückseite Ihrer Ring Video Doorbell 2.
  • Legen Sie die Drahtklemme des Solar-Ladegeräts unter die Schraubenklemmen.
    • Hinweis: Achten Sie darauf, dass die Seite des Terminals, auf der "Up" steht, Ihnen zugewandt ist, wenn Sie das Solar-Ladegerät an die Schraubenklemmen anschließen.
  • Ziehen Sie die Schrauben an der Klemme wieder fest.

Schritt vier: Schließen Sie Ihre Ring Video Doorbell 2 an das Solar-Ladegerät an

Im nächsten Schritt müssen Sie Ihre Ring Video Doorbell 2 in die Vertiefung des Solar-Ladegeräts einpassen.

• Hinweis: Achten Sie darauf, das einziehbare Kabel zurück in das Ladegerät zu führen.

Wenn Ihre Ring Video Doorbell in das Solar-Ladegerät montiert ist, schrauben Sie es mithilfe der mitgelieferten Schrauben fest.

Schritt fünf: Schließen Sie die Installation ab

Stellen Sie die Installation fertig, indem Sie die Blende wieder an Ihrer Ring Video Doorbell 2 anbringen und die Sicherheitsschraube befestigen.

Hinweis: Sollte Ihr Solar-Ladegerät Probleme beim Aufladen Ihrer Ring Video Doorbell 2 haben, schauen Sie auf der Rückseite des Geräts nach der Seriennummer. Die Seriennummer ist in vier Abschnitte unterteilt:

• "bhrg4"
  • vier Ziffern
  • "lh"
  • sechs Ziffern

Daher würde eine gesamte Seriennummer wie folgt aussehen: bhrg42217lh000260.

If the four digits after bhrg4 fall in the range of 1715 to 2417, you may find that your Ring Video Doorbell 2 is defective and incompatible with the Solar Charger. Call Community Support for a free replacement unit.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Ring Video Doorbell 2 Solar-Ladegerät.