Informationen zum Solarladegerät der Ring Video Doorbell 2

Was ist das Solarladegerät der Ring Video Doorbell 2?

Das Solarladegerät für die Ring Video Doorbell 2 ist ein kleines Gerät, welches hinter Ihrer Ring Video Doorbell 2 angebracht werden kann. Mit nur wenigen Stunden direkten Sonnenlichts hält es Ihre Ring Video Doorbell 2 vollständig geladen.

Hinweis: Das Ring Solarladegerät ist nicht mit der ersten Generation der Ring Video Doorbell kompatibel.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Wie viel kostet das Solarladegerät und wo kann es erworben werden?

Bestellen Sie hier Ihr Solarladegerät.

Produktspezifikationen

Was ist in der Verpackung enthalten?

• Solarladegerät
  • Schraubendreher
  • Bohrer
  • Installationsschrauben und Dübel

Welche Abmessungen hat das Ring Solarladegerät?

14,78 cm x 9,19 cm x 1,42 cm (5,82" x 3,62" x 0,56")

Wie lauten die technischen Daten des Ring Solarladegeräts?

Strom: Erfordert direktes Sonnenlicht

Witterungsbeständig

Integriertes Netzkabel

Kompatibilität und Verwendung

Kann ich das Solarladegerät mit meiner Ring Doorbell der ersten Generation benutzen?

Nein. Das Ring Solarladegerät ist speziell für die Nutzung mit der Ring Video Doorbell 2 konfiguriert.

Kann ich das Solarladegerät in Innenräumen verwenden?

Es spricht zwar nichts dagegen, das Solarladegerät im Innenbereich einzurichten, jedoch bieten Lichtquellen im Haus möglicherweise nicht genügend Energie, um Ihre Ring Video Doorbell 2 zu laden.

Kann ich mein eigenes Micro-USB-Kabel benutzen?

Nein. Das mitgelieferte Netzkabel ist kein Micro-USB-Kabel und kann nicht durch ein anderes ersetzt werden.

Ist das Ring Solarladegerät witterungsbeständig?

Ja. Das Solarladegerät sollte bei der meisten Witterungsbedingungen zuverlässig funktionieren.

Ich wohne in einer Gegend, wo es meistens bewölkt oder regnerisch ist. Funktioniert das Ring Solarladegerät bei mir trotzdem?

Ja. Das Ring Solarladegerät funktioniert selbst an bewölkten Tagen.

Installation

Wie bringe ich das Ring Solarladegerät an?

Sie können das Ring Solarladegerät direkt mit den mitgelieferten Schrauben und dem Schraubendreher auf Holz montieren.

Klicken Sie hier, um eine umfassende Anleitung zu erhalten.

Hinweis: Bevor Sie das Solarladegerät installieren, prüfen Sie die Seriennummer auf der Rückseite Ihrer Ring Video Doorbell 2. Die Seriennummer ist in vier Abschnitte unterteilt:

• „bhrg4“
  • vier Ziffern
  • „lh“
  • sechs Ziffern

Eine gesamte Seriennummer sieht beispielsweise wie folgt aus: bhrg42217lh000260.

Wenn die vier Ziffern nach bhrg4 im Bereich zwischen 1715 und 2417 liegen, ist Ihre Ring Video Doorbell 2 möglicherweise nicht mit dem Solarladegerät kompatibel.

Wenden Sie sich an den Community Support, um einen kostenlosen Ersatz zu erhalten.

Muss ich das Solarladegerät in der Ring App aktivieren, nachdem ich die Ring Video Doorbell daran befestigt habe?

Nein. Das Solarladegerät ist nur eine Stromquelle. Sobald Sie es in die Ring Video Doorbell einstecken, funktioniert es.

Wird das Solarladegerät in der Ring App angezeigt, sobald es in Betrieb ist?

Nein. Auf der Seite „Gerätestatus“ für Ihre Ring Video Doorbell wird weiterhin angezeigt, dass die Stromquelle ein Akku ist.

Ist es normal, dass sich das blaue Licht ein- und ausschaltet? Bedeutet dies, dass derzeit der Ladevorgang läuft?

Nein. Wenn Ihre Ring Video Doorbell so reagiert, bedeutet das, dass die Firmware derzeit aktualisiert und installiert wird. Es dauert ein paar Minuten, bis dieser Vorgang abgeschlossen ist.

Muss ich neue Löcher in die Wand bohren, um das Solarladegerät zu installieren?

Nein. Das Solarladegerät kann in den gleichen Löchern wie die Originalhalterung montiert werden.

Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich das Ring Solarladegerät bestellen?

Um das Gerät zu bestellen, besuchen Sie

https://de-de.ring.com/products/solar-charger-for-ring-video-doorbell-2?variant=19484478931037

Verfügt das Ring Solarladegerät über eine Garantie?

Ja, zwei Jahre auf Teile und Reparaturen sowie lebenslanger Diebstahlschutz.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zur eingeschränkten Garantie und zum Diebstahlschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Eintreffen Ihrer/Ihres Geräte/s Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand mein Ring Solarladegerät stiehlt?

Bei Diebstahl ersetzen wir Ihr Gerät kostenlos.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über unsere Richtlinie bei Diebstahl.