Häufig gestellte Fragen zum Solarladegerät der Ring Video Doorbell 2

Was ist das Solarladegerät der Ring Video Doorbell 2?

Das Solarladegerät für die Ring Video Doorbell 2 ist ein kleines Gerät, das hinter Ihrer Ring Video Doorbell 2 angebracht wird. Mit nur wenigen Stunden direkten Sonnenlichts täglich bleibt Ihre Ring Video Doorbell 2 vollständig geladen.

Hinweis: Das Ring Solar-Ladegerät ist nicht mit der originalen Ring Video Doorbell kompatibel.

Weitere Informationen erhalten Sie unter https://shop.ring.com/collections/accessories/products/solar-charger-2-for-video-doorbell-2.

Wie viel kostet das Solarladegerät?

Das Solar-Ladegerät kostet 49 Dollar (US).

Bestellen Sie Ihre Solar-Ladegerät auf der Ring-Website unter: https://shop.ring.com/collections/accessories/products/solar-charger-2-for-video-doorbell-2

Produktspezifikationen

Was ist in der Box enthalten?

• Solarladegerät
  • Schraubendreher
  • Bohreinsatz
  • Installationsschrauben und Dübel

Welche Abmessungen hat das Ring Solarladegerät?

14,78 cm x 9,19 cm x 1,42 cm (5,82 Zoll x 3,62 Zoll x 0,56 Zoll)

Welche technischen Daten hat das Ring Solarladegerät?

Strom: Benötigt direkte Sonneneinstrahlung

Wetterbeständig

Eingebautes Stromkabel

Kompatibilität & Verwendung

Kann ich mein Ring Solarladegerät mit meiner orginalen Ring Doorbell benutzen?

Nein. Das Ring Solar-Ladegerät ist speziell für die Nutzung der Ring Video Doorbell 2 konfiguriert.

Kann ich das Ring Solarladegerät in Innenräumen verwenden?

Es spricht zwar nichts dagegen, das Ring Solarladegerät im Innenbereich einzurichten, jedoch bieten Lichtquellen im Haus möglicherweise nicht genügend Energie, um Ihre Ring Video Doorbell 2 zu laden.

Kann ich mein eigenes Mikro-USB-Kabel benutzen?

Nein. Das mitgelieferte Stromkabel kann nicht durch ein anderes ersetzt werden.

Ist das Ring Solarladegerät witterungsresistent?

Ja. Das Solarladegerät sollte während der meisten Witterungsbedingungen zuverlässig funktionieren.

Ich wohne in einer Gegend, wo es meistens bewölkt oder regnerisch ist. Funktioniert das Ring Solarladegerät bei mir trotzdem?

Ja. Das Ring Solarladegerät funktioniert selbst an bewölkten Tagen.

Installation

Wie bringe ich das Ring Solarladegerät an?

Sie können das Ring Solarladegerät direkt mit den mitgelieferten Schrauben und dem Schraubendreher montieren.

Klicken Sie hier für die komplette Anleitung.

Hinweis: Bevor Sie das Solarladegerät installieren, prüfen Sie auf der Rückseite Ihres Gerätes die Seriennummer. Die Seriennummer ist in vier Abschnitte unterteilt:

• "bhrg4"
  • vier Ziffern
  • "lh"
  • sechs Ziffern

Daher würde eine gesamte Seriennummer wie folgt aussehen: bhrg42217lh000260.

Wenn die vier Ziffern nach bhrg4 im Bereich zwischen 1715 und 2417 sind, besteht die Möglichkeit, dass Ihre Ring Video Doorbell 2 nicht mit dem Solar-Ladegerät kompatibel ist. Wenden Sie sich an den Community Support, um eine kostenlose Ersatzeinheit zu erhalten.

Muss ich das Solarladegerät in der Ring App aktivieren, nachdem ich die Ring Video Doorbell darin montiert habe?

Nein. Das Solarladegerät ist nur eine Stromquelle. Sobald Sie es in der Ring Video Doorbell einstecken, funktioniert es.

Wird das Solarladegerät in der Ring App angezeigt, sobald es funktioniert?

Nein. Auf der Seite des Gerätestatus für Ihre Ring Video Doorbell wird weiterhin angezeigt, dass die Stromquelle ein Akku ist.

Ist es normal, dass das blaue Licht an und aus geht? Bedeutet dies, dass es aufgeladen wird?

Nein. Wenn Ihre Ring Video Doorbell so reagiert, bedeutet das, dass an der Firmware noch Aktualisierungen oder Installationen durchgeführt werden. Es dauert ein paar Minuten, bis dieser Vorgang abgeschlossen ist.

Muss ich neue Löcher in die Wand bohren, um das Solarladegerät zu installieren?

Nein. Das Solarladegerät kann in den gleichen Löchern wie die Originalhalterung montiert werden.

Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich das Ring Solarladegerät bestellen?

Um zu bestellen, gehen Sie zu  https://shop.ring.com/collections/accessories/products/solar-charger-2-for-video-doorbell-2.

Verfügt das Ring Solarladegerät über eine Garantie?

Ja, ein Jahr auf Teile und Reparaturen sowie lebenslanger Käuferschutz.

Klicken Sie hierfür weitere Informationen zur begrenzten Gewährleistung und zum Einkaufsschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Datum der Ankunft Ihrer/Ihres Geräte/s Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand mein Ring Solarladegerät stiehlt?

Bei Diebstahl ersetzen wir es kostenlos. Senden Sie einfach eine Kopie des Polizeiberichts an theft@ring.com und wir senden Ihnen ein Ersatzladegerät.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über unsere Richtlinie bei Diebstahl.