Häufig gestellte Fragen zum Beitritt zu "Ring Neighbors" ohne eigenes Ring Gerät

"Ring Neighbors" war anfangs eine Möglichkeit für Besitzer von Ring Überwachungskameras, ihre Ring Videos sofort mit Nachbarn zu teilen sowie einander in Echtzeit über Kriminalität und sicherheitsrelevante Probleme zu informieren. Diese Funktion hat sich als so beliebt und wirkungsvoll erwiesen, dass wir uns dazu entschlossen haben, jeden daran teilhaben zu lassen, ob nun derjenige ein Ring Gerät hat oder nicht.

Der folgende Artikel enthält Antworten zu einigen der häufigsten Fragen zum Beitritt zu "Ring Neighbors" ohne eigenes Ring Gerät.

Was ist "Ring Neighbors"?

Mit "Ring Neighbors" wird der Ring der Sicherheit Ihres Zuhauses um Ihre Nachbarschaft erweitert. Sie können ganz einfach mit Ihren Nachbarn über Kriminalität und Sicherheit kommunizieren, sodass Sie aktuelle lokale sicherheitsrelevante Daten stets griffbereit haben. Wir sind der Meinung, dass Wissen und Kommunikation zu stärkeren und sichereren Gemeinschaften beitragen. Gemeinsam können wir unsere Nachbarschaften zu besseren Orten für unsere Familien, Freunde und Nachbarn machen.

Warum dürfen Leute ohne ein Ring Gerät "Ring Neighbors" beitreten?

Das Ziel von Ring ist es, Kriminalität in unseren Nachbarschaften zu verringern. Je mehr Menschen sich in diesem Kampf engagieren, desto besser.

Kostet es etwas, "Ring Neighbors" beizutreten?

Nein, Ring Neighbors ist eine absolut kostenlose Funktion in Ihrer Ring App. Sobald Sie Ihre Ring App registrieren, sind Sie dafür angemeldet.

Werde ich irgendwelche Werbeemails erhalten, wenn ich mich für Ring Neighbors anmelde?

Nein. Der Beitritt zu "Ring Neighbors" soll nur dem Zweck dienen, mit Ihren Nachbarn zusammen Kriminalität zu bekämpfen.

Erhalte ich Ring Produkte günstiger, wenn ich Mitglied von "Ring Neighbors" bin?

Im Moment nicht, allerdings kann es gut sein, dass wir für Mitglieder von Ring Neighbors in Zukunft besondere Angebote bieten.

Wie kann ich mein "Ring Neighbors" finden?

Ring Neighbors ist auf Ihrem Gerätebildschirm. Wischen Sie einfach nach rechts, um Ihre Nachbarschaft zu finden.

Ich möchte einige Häuser meiner Nachbarschaft hinzufügen oder entfernen. Kann ich das machen?

Ja. Sie können keine einzelnen Häuser zu Ihrer Nachbarschaft hinzufügen oder daraus löschen, aber es gibt ein Steuerelement innerhalb der Einstellungen von Neighbors namens "Nachbarschaftsradius", durch das sich die Gegend um Ihr Ring Gerät, die Sie zu Ihrer Nachbarschaft zählen, erweitern oder verkleinern lässt. Beachten Sie, dass je größer der Radius ist, sich auch die Anzahl der Nachbarschaftswarnungen erhöht, die Sie erhalten.

Um zum zugehörigen Steuerelement zu gelangen, tippen Sie am oberen Rand des Bildschirms auf das Burger-Symbol (drei Balken), dann tippen Sie auf "Nachbarschaften" in der linken unteren Ecke und anschließend auf "Radius anpassen".

Kann ich den Namen meiner Nachbarschaft ändern?

Ja. Innerhalb der Einstellungen von Neighbors können Sie mit dem Steuerelement "Nachbarschaftsname" den Namen Ihrer Nachbarschaft beliebig verändern.

Um zum zugehörigen Steuerelement zu gelangen, tippen Sie am oberen Rand des Bildschirms auf das Burger-Symbol (drei Balken), dann tippen Sie auf "Neighbors" in der linken unteren Ecke und anschließend auf "Nachbarschaftsname".

Kann ich die Anzahl und Häufigkeit der erhaltenen Benachrichtigungen verändern?

Ja. Innerhalb der Einstellungen von Neighbors ist das Steuerelement "Nachbarschaftsbenachrichtigungen erhalten", mit dem Sie die Anzahl und Häufigkeit der Benachrichtigungen beliebig verändern können.

Um zum zugehörigen Steuerelement zu gelangen, tippen Sie am oberen Rand des Bildschirms auf das Burger-Symbol (drei Balken), dann tippen Sie auf "Neighbors" in der linken unteren Ecke und anschließend auf "Nachbarschaftsbenachrichtigungen erhalten".

Was kann ich mit Ring Neighbors machen?

Ring Neighbors ist ein sozialer Raum, in dem Nachbarn Videos, Bilder und Informationen über lokale Kriminalität und Kriminalprävention teilen können, um ihre Nachbarschaften sicherer zu machen. Diese Funktionen von Ring Neighbors können Sie nutzen:

• Sie können Videos ansehen, die Ihre Nachbarn mit deren Ring Geräten aufgenommen haben.
  • Sie können Bilder mit Ihren Nachbarn teilen.
  • Sie können Nachrichten mit Ihren Nachbarn teilen.
  • Sie können Kommentare zu Ihren eigenen Beiträgen oder zu Beiträgen anderer Personen veröffentlichen.
  • Sie können lokale Nachrichten im Zusammenhang mit Kriminalität und Sicherheit ansehen.
  • Sie können besonders gute oder wichtige Teile des Inhalts als "Hilfreich" bewerten.
  • Sie können Teile von Inhalten, die nicht hilfreich oder unangemessen sind, markieren, damit diese aus dem Feed verschwinden.

Klicken Sie hier für einen Begrüßungsartikel, in dem alle Details zu den Funktionen von Ring Neighbors enthalten sind.

Was kann ich tun, wenn ich fehlerhafte oder unangemessene Inhalte in der Neighbors App sehe?

Markieren Sie sie. Sie haben in Ring Neighbors die Möglichkeit, unangemessene Inhalte zu kennzeichnen. Sobald Inhalte als unangemessen gekennzeichnet werden, prüft unser 24/7-Moderationsteam diese und entfernt sie aus dem Feed, wenn sie zu dem gleichen Schluss gelangen.

Um Inhalte zu markieren, tippen Sie auf das Symbol mit den drei Punkten oberhalb des Beitrags, dann auf "Als unangemessen markieren". Um einen Kommentar als unangemessen zu kennzeichnen, tippen Sie einfach auf diesen und markieren sie ihn auf die gleiche Weise.

Was kann ich tun, wenn ich fehlerhafte oder unangemessene Inhalte außerhalb des Neighbors-Teils in der App sehe?

Wenn Sie unangemessene oder fehlerhafte Informationen außerhalb des Teils "Neighbors" in der App sehen, können Sie dies über eine E-Mail an takedowns@Ring.com für schnelle Unterstützung melden.

Werden identifizierbare Informationen über mich in den Ring Neighbors Feeds erscheinen?

Nein. Es liegt ganz bei Ihnen, wie viel Informationen Sie in den Neighbors Feeds teilen möchten. Es werden keine persönlichen identifizierbaren Informationen von Ring im Feed veröffentlicht und Ihre Nachbarn erhalten diese Daten über Sie auch nicht von Ring.

Kann ich Ring Neighbors mit meinen sozialen Netzwerken verbinden?

Ja. In "Neighbors" gibt es Schnittstellen, über die Sie sich mit Facebook oder dem NextDoor-Netzwerk verbinden können. Sie können auch über die Teilen-Funktion Ihres Smartphones Inhalte teilen, z. B. per E-Mail.

Um zum zugehörigen Steuerelement zu gelangen, tippen Sie am oberen Rand des Bildschirms auf das Burger-Symbol (drei Balken), dann tippen Sie auf "Neighbors" in der linken unteren Ecke und dort auf "Soziale Netzwerke einstellen".

Gibt es eine Übersicht, was wir veröffentlichen dürfen und was nicht?

Ja. Es gibt eine Liste von Gemeinschaftsrichtlinien, der jeder Nutzer von Ring Neighbors folgen sollte. Sie sind nicht besonders kompliziert, nur eine Auflistung der Leitlinien, die mit gesundem Menschenverstand entwickelt wurden, um einen einladenden Raum für alle unsere Nachbarn zu schaffen und deren Nachbarschaften sicherer zu machen.

Klicken Sie hier, um die Richtlinien der Ring Gemeinschaft von Neighbors zu lesen.

Ist "Ring Neighbors" in meiner Gegend verfügbar?

Ring Neighbors ist derzeit nur in den Vereinigten Staaten verfügbar. Achten Sie jedoch auf die Benachrichtigungen in Ihrer App, ab wann Ring Neighbors in Ihrem Land verfügbar sein wird.