Häufig gestellte Fragen zum Beitritt zu "Ring Nachbarschaften" ohne eigenes Ring Gerät

"Ring Nachbarschaften" war anfangs eine Möglichkeit für Besitzer von Ring Überwachungskameras, ihre Ring Videos sofort mit Nachbarn zu teilen sowie einander in Echtzeit über Kriminalität und sicherheitsrelevante Probleme zu informieren. Diese Funktion hat sich als so beliebt und wirkungsvoll erwiesen, dass wir uns dazu entschlossen haben, jeden daran teilhaben zu lassen, ob nun derjenige ein Ring Gerät hat oder nicht.

Der folgende Artikel enthält Antworten zu einigen der häufigsten Fragen zum Beitritt zu "Ring Nachbarschaften" ohne eigenes Ring Gerät.

Was ist "Ring Nachbarschaften"?

Mit "Ring Nachbarschaften" wird der Ring der Sicherheit Ihres Zuhauses um Ihre Nachbarschaft erweitert. Sie können ganz einfach mit Ihren Nachbarn über Kriminalität und Sicherheit kommunizieren, sodass Sie aktuelle lokale sicherheitsrelevante Daten immer griffbereit haben. Wir sind der Meinung, dass Wissen und Kommunikation zu stärkeren und sichereren Gemeinschaften beitragen. Gemeinsam können wir unsere Nachbarschaften zu besseren Orten für unsere Familien, Freunde und Nachbarn machen.

Warum dürfen Leute ohne ein Ring Gerät "Ring Nachbarschaften" beitreten?

Das Ziel von Ring ist es, Kriminalität in unseren Nachbarschaften zu verringern. Je mehr Menschen sich in diesem Kampf engagieren, desto besser.

Kostet es etwas, Ring Nachbarschaften beizutreten?

Nein, Ring Nachbarschaften ist eine absolut kostenlose Funktion in Ihrer Ring App. Sobald Sie Ihre Ring App registrieren, sind Sie dafür angemeldet.

Werde ich irgendwelche Werbeemails erhalten, wenn ich mich für Ring Nachbarschaften anmelde?

Nein. Der Beitritt zu "Ring Nachbarschaften" soll nur dem Zweck dienen, mit Ihren Nachbarn zusammen Kriminalität zu bekämpfen.

Erhalte ich Ring Produkte günstiger, wenn ich Mitglied von "Ring Nachbarschaften" bin?

Im Moment nicht, allerdings kann es gut sein, dass wir für Mitglieder von Ring Nachbarschaften in Zukunft besondere Angebote bieten.

Wie kann ich meine Ring Nachbarschaft finden?

Ihre Ring Nachbarschaft ist auf Ihrem Gerätebildschirm. Wischen Sie einfach nach rechts, um Ihre Nachbarschaft zu finden.

Ich möchte einige Häuser meiner Nachbarschaft hinzufügen oder entfernen. Kann ich das machen?

Ja. Sie können keine einzelnen Häuser zu Ihrer Nachbarschaft hinzufügen oder daraus löschen, aber es gibt ein Steuerelement innerhalb der Einstellungen Ihrer Nachbarschaft namens "Nachbarschaftsradius", durch das sich die Gegend um Ihr Ring Gerät, die Sie zu Ihrer Nachbarschaft zählen, erweitern oder verkleinern lässt. Beachten Sie, dass je größer der Radius ist, sich auch die Anzahl der Nachbarschaftswarnungen erhöht, die Sie erhalten.

Um zum zugehörigen Steuerelement zu gelangen, tippen Sie am oberen Rand des Bildschirms auf das Burger-Symbol (drei Balken), dann tippen Sie auf "Nachbarschaften" in der linken unteren Ecke und anschließend auf "Radius anpassen".

Kann ich den Namen meiner Nachbarschaft ändern?

Ja. Innerhalb der Einstellungen für die Nachbarschaft ist das Steuerelement "Nachbarschaftsname", mit dem Sie den Namen Ihrer Nachbarschaft beliebig verändern können.

Um zum zugehörigen Steuerelement zu gelangen, tippen Sie am oberen Rand des Bildschirms auf das Burger-Symbol (drei Balken), dann tippen Sie auf "Nachbarschaften" in der linken unteren Ecke und anschließend auf "Nachbarschaftsname".

Kann ich die Anzahl und Häufigkeit der erhaltenen Benachrichtigungen verändern?

Ja. Innerhalb der Einstellungen für die Nachbarschaft ist das Steuerelement "Nachbarschaftsbenachrichtigungen erhalten", mit dem Sie die Anzahl und Häufigkeit der Benachrichtigungen beliebig verändern können.

Um zum zugehörigen Steuerelement zu gelangen, tippen Sie am oberen Rand des Bildschirms auf das Burger-Symbol (drei Linien), dann tippen Sie auf "Nachbarschaften" in der linken unteren Ecke und anschließend auf "Nachbarschaftsbenachrichtigungen erhalten".

Was kann ich mit Ring Nachbarschaften machen?

Ring Nachbarschaften ist ein sozialer Raum, in dem Nachbarn Videos, Bilder und Informationen über lokale Kriminalität und Kriminalprävention teilen können, um ihre Nachbarschaften sicherer zu machen. Diese Funktionen der Ring Nachbarschaften können Sie nutzen:

• Sie können Videos ansehen, die Ihre Nachbarn mit deren Ring Geräten aufgenommen haben.
  • Sie können Bilder mit Ihren Nachbarn teilen.
  • Sie können Nachrichten mit Ihren Nachbarn teilen.
  • Sie können Kommentare zu Ihren eigenen Beiträgen oder zu Beiträgen anderer Personen veröffentlichen.
  • Sie können lokale Nachrichten im Zusammenhang mit Kriminalität und Sicherheit ansehen.
  • Sie können besonders gute oder wichtige Teile des Inhalts als "Hilfreich" bewerten.
  • Sie können Teile von Inhalten, die nicht hilfreich oder unangemessen sind, markieren, damit diese aus dem Feed verschwinden.

Klicken Sie hier für einen Begrüßungsartikel, in dem alle Details zu den Funktionen der Ring Nachbarschaften enthalten sind.

Was kann ich tun, wenn ich fehlerhafte oder unangemessene Inhalte in der Nachbarschaften App sehe?

Markieren Sie es. Sie haben in Ring Nachbarschaften die Möglichkeit, unangemessene Inhalte zu kennzeichnen. Sobald Inhalte als unangemessen gekennzeichnet werden, prüft sie unser 24/7-Moderationsteam, und wenn die Inhalte als unangemessen erachtet werden, werden diese aus dem Feed entfernt.

Um Inhalte zu markieren, tippen Sie auf das Symbol mit den drei Punkten oberhalb des Beitrags, dann auf "Als unangemessen markieren". Um einen Kommentar als unangemessen zu kennzeichnen, tippen Sie einfach auf diesen und markieren sie ihn auf die gleiche Weise.

Was kann ich tun, wenn ich fehlerhafte oder unangemessene Inhalte außerhalb des Nachbarschaften Teils in der App sehe?

Wenn Sie unangemessene oder fehlerhafte Informationen außerhalb des Teils "Nachbarschaften" in der App sehen, können Sie dies über eine E-Mail an takedowns@Ring.com für schnelle Unterstützung melden.

Werden identifizierbare Informationen über mich in den Ring Nachbarschaften-Feeds erscheinen?

Nein. Es liegt ganz bei Ihnen, wie viel Informationen Sie in den Nachbarschaften-Feeds teilen möchten. Es werden keine persönlichen identifizierbaren Informationen von Ring im Feed veröffentlicht und Ihre Nachbarn erhalten diese Daten über Sie auch nicht von Ring.

Kann ich Ring Nachbarschaften mit meinen sozialen Netzwerken verbinden?

Ja. In "Nachbarschaften" gibt es Schnittstellen, über die Sie sich mit Facebook oder dem NextDoor-Netzwerk verbinden können. Sie können auch über die Teilen-Funktion Ihres Smartphones Inhalte teilen, z. B. E-Mail.

Um zum zugehörigen Steuerelement zu gelangen, tippen Sie am oberen Rand des Bildschirms auf das Burger-Symbol (drei Balken), dann tippen Sie auf "Nachbarschaften" in der linken unteren Ecke und tippen dort auf "Soziale Netzwerke einstellen".

Gibt es eine Übersicht, was wir veröffentlichen dürfen und was nicht?

Ja. Es gibt eine Liste von Gemeinschaftsrichtlinien, der jeder Nutzer der Ring Nachbarschaften folgen sollte. Sie sind nicht besonders kompliziert, nur eine Auflistung der Leitlinien, die mit gesundem Menschenverstand entwickelt wurden, um einen einladenden Raum für alle unsere Nachbarn zu schaffen und deren Nachbarschaft sicherer zu machen.

Klicken Sie hier, um die Richtlinien der Ring Nachbarschaftsgemeinschaft zu lesen.

Ist Ring Nachbarschaften in meiner Gegend verfügbar?

Ring Nachbarschaften ist derzeit nur in den Vereinigten Staaten verfügbar. Achten Sie jedoch auf die Benachrichtigungen in Ihrer App, ab wann Ring Nachbarschaften in Ihrem Land verfügbar sein wird.