"Ring Neighbors" ohne eigenes Ring Produkt beitreten

Willkommen zu "Ring Neighbors" – Ihrer digitalen Nachbarschaftswache! "Ring Neighbors" war anfangs eine Möglichkeit für Besitzer von Ring Überwachungskameras, ihre Ring Videos sofort mit Nachbarn zu teilen sowie einander in Echtzeit über Kriminalität und sicherheitsrelevante Probleme zu informieren. Diese Funktion hat sich als so beliebt und wirkungsvoll erwiesen, dass wir uns dazu entschlossen haben, jeden daran teilhaben zu lassen, ob nun derjenige ein Ring Gerät hat oder nicht.

Die Einrichtung Ihrer Ring App und der Beitritt zu einer Nachbarschaft ohne eigenes Ring Gerät sind ganz einfach. Nachstehend finden Sie eine schrittweise Anleitung.

Schritt eins - Laden Sie die Ring App herunter

Um die Ring App herunterzuladen:

• Gehen Sie auf Ihrem Mobilgerät in den App Store.
  • Suchen Sie nach "Ring".
  • Laden Sie die Ring App auf Ihr Mobilgerät herunter und installieren Sie sie.
Schritt zwei - Willkommen bei Ihren Ring Neighbors

Wenn Sie Ihre Ring App das erste Mal öffnen, sehen Sie zwei Schaltflächen. Die obere dient zum Beitritt zu Ring Neighbors und die untere zum Einrichten eines Ring Geräts. Tippen Sie auf die obere Schaltfläche.

Schritt drei - Geben Sie Ihre Adresse ein

Im nächsten Schritt müssen Sie Ihre Adresse eingeben, um Ihren Standort zu ermitteln. Ohne Ihre korrekte Adresse werden Sie nicht richtig in Ihrer lokalen Umgebung platziert.

• Nachdem Ihre Nachbarschaft bestätigt wurde, stimmen Sie den allgemeinen Geschäftsbedingungen zu und tippen auf "Jetzt beitreten".

Schritt vier - Erstellen Sie Ihr Konto

Im nächsten Schritt erstellen Sie Ihr Ring Konto:

• Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen ein
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie für Ihr Ring-Konto verwenden möchten.
  • Erstellen Sie ein Passwort, das Sie sich merken können. Damit können Sie sich später in Ihr Konto einloggen.

Hinweis: Diese Information dient nur zu Identifikationszwecken Ihres Kontos. Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Kontoinformationen oder andere persönliche Informationen werden im Teil "Neighbors" der App niemals angezeigt.

Sobald Sie den Einrichtungsvorgang abgeschlossen haben, können Sie Ihren lokalen Neighbors Feed erkunden.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über die Verwendung von Neighbors.