Verbinden Sie Ihre Ring Doorbell mit Ihrer Nucleus Gegensprechanlage

Ihre Ring Doorbell mit Ihrer Nucleus Gegensprechanlage zu verbinden ist ganz einfach, und sobald Sie alles eingerichtet haben, können Sie direkt an Ihrer Gegensprechanlage sehen, wer vor Ihrer Tür steht.

Die Nucleus Gegensprechanlage funktioniert mit der Ring Video Doorbell und der Ring Video Doorbell Pro.

Hinweis: Bevor Sie Ihre Ring Doorbell mit Ihrer Nucleus verbinden, müssen Sie zuerst Ihr Gerät in Ihrer Ring App einrichten.

Klicken Sie hier für Einrichtungsanleitungen Ihrer Ring Video Doorbell.

Klicken Sie hier für Einrichtungsanleitungen Ihrer Ring Video Doorbell Pro.

Nach dem Einrichten können Sie sich bei Ihrer Nucleus in Ihrem Ring Konto anmelden.

• Tippen Sie auf Einstellungen.
  • Tippen Sie auf "Ring Video Doorbell".
  • Tippen Sie auf "Anmelden mit Ring".
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Ring Kontos ein.
  • Tippen Sie auf "Anmelden".
  • Sie sehen eine kurze Übersicht der Ring Integration. Tippen Sie "Fertig" in der rechten oberen Ecke.

Das war's! Sobald an einer Ring Video Türklingel geläutet wird, die mit Ihrem Konto verbunden ist, erscheint auf Ihrem Nucleus eine Nachricht.

Tippen Sie auf "Anzeigen", um die Live-Ansicht der Türklingel wiederzugeben, oder tippen Sie auf das X, um die Warnung zu schließen. Das Video erscheint dann auf Ihrem Startbildschirm.

Tippen Sie auf "Sprechen", um mit der Person an der Tür zu sprechen. Tippen auf "Ende", um die Live-Ansicht zu schließen.

Hinweise: