So installieren Sie Spotlight Cam Solar Panel

Die Montage von Ring Spotlight Cam Solar Panel und der Anschluss an den Spotlight Cam Akku ist problemlos. Einfach nach unten scrollen für eine schrittweise Anleitung.

Hinweis: Sie sollten die Einrichtung von Spotlight Cam Akku in Ihrer Ring App vor der Installation von Spotlight Cam Solar Panel vornehmen.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Einrichten von Spotlight Cam - Akku in Ihrer Ring App.

Schritt eins: Wählen Sie Ihren Montageort

Stellen Sie bei der Auswahl des Montageortes sicher, dass dieser tagsüber genügend Sonnenlicht erhält. Nur wenige Stunden direktes Sonnenlicht pro Tag reichen aus, damit Spotlight Cam Solar Panel die Ladung des Akkus Ihrer Spotlight Cam aufrecht erhalten kann.

Schritt zwei: Richten Sie Ihr Spotlight Cam Solar Panel aus

Um Ihr Spotlight Cam Solar Panel richtig auszurichten:

• Benutzen Sie den Arm für die Halterung des Solarpanels als Vorlage und markieren Sie die Bohrlöcher mit einem Bleistift auf Ihrer gewünschten Oberfläche.

Schritt drei: Bohren Sie die Löcher

Optional: Verwenden Sie einen Bohrer, um dort Löcher zu bohren, wo Sie die Position der Befestigungslöcher markiert haben.
  • Wenn Sie Spotlight Cam Solar Panel auf Ziegel, Beton oder Stuck montieren, setzen Sie die enthaltenen Kunststoffdübel in die Löcher ein. Zum Einsetzen der Dübel benötigen Sie möglicherweise einen Hammer.
  • Wenn Sie die Halterung auf Holz oder Kunststoff anbringen, verwenden Sie einfach die mitgelieferten Schrauben.

Schritt drei: Stellen Sie den Arm für die Halterung auf

Befestigen Sie den Arm für die Halterung mit den beiliegenden Schrauben an der Wand. Ziehen Sie sie fest.

Schritt vier: Installieren Sie das Solarpanel

Schieben Sie das Solarpanel auf die Halterung. Vergewissern Sie sich, dass es fest sitzt.

Hinweis: Wenn Sie den Winkel des Solarpanel verändern möchten, um eine bessere Ausrichtung zur Sonne zu haben, lösen Sie die Einstellschraube an der Halterung, stellen Sie den gewünschten Winkel ein, ziehen Sie dann die Schraube wieder fest.

Schritt fünf: Drücken Sie den witterungsresistenten Stecker heraus

Sie müssen die Montageplatte Ihrer Spotlight Cam entfernen, den Pfropfen zum Witterungsschutz herausnehmen und ihn dann ersetzen.

• Drücken Sie den Knopf an der Unterseite, um das Akkufach zu öffnen.
  • Drücken Sie die Taste auf der Rückseite der Spotlight Cam, und schieben Sie die Montageplatte aus ihrem Steckplatz.
  • Drücken Sie auf der Halterungsplatte den witterungsresistenten Stecker aus seiner Vertiefung.
  • Schieben Sie die Montageplatte wieder in den Steckplatz auf der Rückseite der Spotlight Cam, bis sie einrastet.

Schritt sechs: Stecken Sie das Ladekabel des Solarpanels in die Spotlight Cam

• Führen Sie das Ladekabel Ihres Solarpanels in den Netzanschluss der Spotlight Cam.
  • Stecken Sie das Ladekabel in den Netzanschluss der Spotlight Cam.
    • Das Loch in der Mitte dient zur Befestigung der Sicherheitsschraube. Die Ladebuchse ist direkt darunter.
  • Richten Sie die Schraublöcher aus, dann befestigen Sie den Stecker mit den beiliegenden Schrauben.
    • Achten Sie darauf, dass Sie diesen Schritt nicht überspringen, da dadurch die Verbindung gefestigt wird und Ihre Spotlight Cam wasserdicht bleibt.

Schritt sieben: Montieren Sie die Spotlight Cam

Führen Sie die Spotlight Cam in die Halterung ein, stellen Sie den gewünschten Winkel ein und ziehen Sie dann die Einstellschraube fest.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie den mitgelieferten Akku in Ihre Spotlight Cam eingelegt haben. Spotlight Cam Solar Panel sorgt dafür, dass Ihr Akku geladen bleibt, aber ersetzt ihn nicht.