Willkommen in der Ring App

Willkommen bei Ring!

Egal, ob Sie gerade Ihr erstes Ring Produkt gekauft haben oder bereits ein langjähriger Nachbar sind, herzlichen Glückwunsch, dass Sie Ihren Ring der Sicherheit rund um Ihr Zuhause vergrößern! Der folgende Artikel behandelt einige grundlegende Informationen, damit Sie schnell auf dem Laufenden sind.

Zuerst müssen Sie Ihr neues Gerät in der Ring App einrichten. Wenn Sie Ihr neues Gerät noch nicht in der Ring App eingerichtet haben, klicken Sie auf den Gerätenamen unten für Anweisungen zur Einrichtung.

Ring Video Doorbell

Ring Video Doorbell 2

Ring Video Doorbell Pro

Ring Video Doorbell Elite

Ring Floodlight Cam

Ring Spotlight Cam Wired

Ring Spotlight Cam Akku

Ring Stick Up Cam

Ring Chime

Ring Chime Pro

Ring Alarm

Sehen Sie sich als nächstes einige der anderen Funktionen der Ring App an.

Rundgang durch die Ring App

Ihre Ring App ist eine leistungsstarke Software und die Kommandozentrale für alle Ihre Ring Geräte. Nehmen Sie sich ein bisschen Zeit, um alles über die Ring App und was ihre Aufgaben sind, zu lernen.

Klicken Sie hier für eine geführte Tour durch die Ring App.

Melden Sie sich für Ring Protect Plus an

Ring Protect Abonnement ist ein optionales Abonnement, welches Überwachungs- sowie Videoaufzeichnungs-Services für Ring-Geräte abdeckt. Mit Ring Protect Plus erhalten Sie zu einem erschwinglichen Preis einen Überwachungsservice rund um die Uhr für Ihr Ring Protect System und können bis zu 60 Tage Ring Videos speichern. Damit können Sie Ihre Benachrichtigungen überprüfen, wann Sie möchten – selbst dann, wenn Sie eine verpassen –, und so sicherstellen, dass Ihr Zuhause rund um die Uhr geschützt ist. Die Schritte zum Finden Ihres WLAN-Passworts auf einem Windows-PC variieren für die verschiedenen Windows-Versionen.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über Abonnements für Ring Protect Plus.

Einrichten von Benutzern und Rollen

Sobald Sie in Ihrer App die Einrichtung Ihres Ring Geräts abgeschlossen haben, können Sie entscheiden, wer Zugriff auf Ihr System hat. Bestimmte Personen brauchen totale Kontrolle über das System, während andere nur ein paar einfache Funktionen durchführen können müssen. Beispielsweise muss der Hausbesitzer in der Lage sein, jeden Aspekt seiner Geräte zu konfigurieren. Ein Nachbar, der die Kameras des Hauses überprüft, während die Familie im Urlaub ist, braucht nur sehr begrenzten Zugang. Glücklicherweise gibt es ein System, um mit dieser Situation umgehen: Benutzer und Rollen.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zu Benutzern und Rollen.

Werden Sie Teil Ihrer Ring Nachbarschaft

Mit "Ring Nachbarschaften" wird der Ring der Sicherheit Ihres Zuhauses um Ihre Nachbarschaft erweitert. Sie können ganz einfach mit Ihren Nachbarn über Sicherheit und Kriminalität kommunizieren, sodass Sie aktuelle sicherheitsrelevante Daten aus der Umgebung Ihres Hauses stets griffbereit haben. Wir sind der Meinung, dass Wissen und Kommunikation zu stärkeren und sichereren Gemeinschaften beitragen. Es ist kostenlos und Sie werden automatisch angemeldet!

Klicken Sie hier für weitere Informationen über die Verwendung von Ring Nachbarschaften.