Visuelle Anleitung zur Ring App

Willkommen bei Ring!

Egal, ob Sie gerade Ihr erstes Ring Produkt gekauft haben oder bereits ein langjähriger Nachbar sind, herzlichen Glückwunsch, dass Sie Ihren Ring der Sicherheit rund um Ihr Zuhause vergrößern! Jetzt, da Sie die Ring App heruntergeladen haben, möchten wir Sie auf eine geführte Tour mitnehmen und Ihnen die Kommandozentrale für alle Ihre Ring Produkte zeigen. Mit der Ring App auf Ihrem Smartphone, Tablet oder Computer haben Sie komplette Kontrolle über Ihre Sicherheit.

Dashboard

Im Dashboard sind die wichtigsten Informationen und Kontrollmöglichkeiten zu den Ring Geräten enthalten. Sie sehen dies auf dem ersten Bildschirm, wenn Sie Ihre Ring App öffnen. Der Bildschirm ist in drei Abschnitte unterteilt:

• Oberer Bereich: Dieser Abschnitt enthält zwei wichtige Werkzeuge, Ihren Standort und das Symbol mit den drei Balken.
    • Standort:  Wenn Sie ein Ring Gerät installieren, werden Sie aufgefordert, es an einem Standort zu platzieren. Standorte sind interne Gruppierungen, mit denen Sie Ihre Ring Geräte basierend auf deren physischen Standort sortieren können. Wenn Sie beispielsweise Kameras bei sich Zuhause und in Ihrem Büro haben, können Sie mit Standorten leicht zwischen den einzelnen Gruppen der Kameras hin- und herwechseln.
    • Hamburger_Menu__1_.pngSymbol mit drei Linien: Dieses Symbol mit drei Linien ist immer an der gleichen Stelle in der oberen linken Ecke der App. Durch das Antippen öffnet sich das Seitenmenü und ermöglicht den Zugriff auf den Rest der Funktionen der App.
  • Mittlerer Bereich: Dieser Abschnitt enthält einen Schieberegler mit allen Geräten, die an diesem Standort zusammengefasst sind, und werden zusammen mit einem Neighbors Symbol angezeigt. Durch Tippen auf ein einzelnes Gerät gelangen Sie in die Systemsteuerung für dieses Gerät. Wenn Sie auf das Neighbors Symbol tippen, kommen Sie zum Neighbors Bildschirm.
    • Nachbarschaften Mit "Ring Nachbarschaften" wird der Ring der Sicherheit Ihres Zuhauses um Ihre Nachbarschaft erweitert. Sie können ganz einfach mit Ihren Nachbarn über Sicherheit und Kriminalität kommunizieren, sodass Sie aktuelle sicherheitsrelevante Daten aus der Umgebung ihres Hauses stets griffbereit haben.
  • Unter Abschnitt: Im unteren Bereich des App-Dashboards werden die aktuellsten Ereignisse angezeigt, die sich bei Ihren Ring Geräten ereignet haben. Tippen Sie einfach auf eine der Meldungen, um die Aufnahme dieses Ereignisses zu sehen (wenn Sie einen Ring Protect Plus Plan haben). Sie können auch die Anzeige verändern, damit nur angezeigt wird, wenn die Tür klingelt, Bewegungsalarme ausgelöst wurden oder Live-Ansicht-Aufnahmen anzeigen werden.

Klicken Sie hier für spezifische Informationen zu Funktionen in der App.

Seitenmenü

Im Seitenmenü können Sie auf die anderen Funktionen der Ring App zugreifen. Um auf das Seitenmenü zuzugreifen, tippen Sie einfach auf das Symbol mit den drei Linien in der linken oberen Ecke. Um zum Hauptbildschirm zurückzukehren, tippen Sie erneut auf das Symbol mit den drei Linien.

Auf diese Funktionen können Sie vom Seitenmenü aus zugreifen:

• Standorte: Tippen Sie auf den Standortnamen in der linken oberen Ecke des Bildschirms, um die Liste der Standorte zu öffnen. Tippen Sie auf den Standortnamen, den Sie wechseln möchten, um dorthin zu gehen. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke, um die Informationen über diesen Standort zu bearbeiten oder ihn sogar komplett zu löschen.
  • Home: Tippen Sie auf die Home-Steuerung, um zum Dashboard zurückzukehren.
  • Verlauf:  Dieses Steuerelement bringt Sie zum Verlaufsfenster, einer detaillierteren Version des Verlaufs, den Sie im Haupt-Dashboard finden. Wie dieser Bildschirm zeigt der Verlaufsbildschirm die jüngsten Ereignisse an, die sich bei Ihren Ring Geräten ereignet haben. Tippen Sie einfach auf eine der Meldungen, um die Aufnahme dieses Ereignisses zu sehen (wenn Sie einen Ring Protect Plus Plan haben). Sie können die Anzeige auch ändern, damit nur angezeigt wird, wenn es an der Tür klingelt, wenn Bewegung erkannt wird oder damit Live-Ansichten-Aufnahmen angezeigt werden. Außerdem können Sie Kamera- und Alarmereignisse separat voneinander betrachten.
  • Geräte: Dieses Steuerelement bietet Ihnen eine ausführlichere Version des Schiebereglers, der alle Geräte enthält, die an diesem Standort gruppiert sind.
  • Einstellungen: Mit der Steuerung gelangen Sie zum Fenster der Benutzer. Von hier aus können Sie entscheiden, wer Zugriff auf Ihre Geräte hat und wie viel Kontrolle diese Personen über Ihr System haben sollen.
  • Konto: Über dieses Steuerelement gelangen Sie auf den Bildschirm für das Konto. Von hier aus können Sie Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Passwort für das Hauptkonto der App ändern.
  • Hilfezentrum: Dieses Steuerelement führt Sie auf die mobile Version unseres Hilfezentrums. Das Hilfezentrum enthält Hunderte von Artikeln, die Ihnen dabei helfen sollen, wenn Sie Fragen zu Ring Produkten haben.
  • Abmelden: Tippen Sie auf dieses Steuerelement zum Abmelden von der Ring App.