Häufig gestellte Fragen zum Solarladegerät der Ring Video Doorbell

Was ist das Solarladegerät der Ring Video Doorbell?

Das Solarladegerät für die Ring Video Doorbell ist ein kleines Gerät, welches hinter Ihrer Ring Video Doorbell angebracht werden kann und über das mitgelieferte Mikro-USB-Kabel angeschlossen wird. Mit nur wenigen Stunden direkten Sonnenlichts täglich bleibt Ihre Ring Video Doorbell vollständig geladen.

Hinweis: Das Ring Solar-Ladegerät ist nicht mit der Ring Video Doorbell 2 kompatibel.

Weitere Informationen finden Sie unter https://ring.com/products/8asms7-solar-charger-for-ring-video-doorbell.

Wie viel kostet das Solarladegerät?

Das Solar-Ladegerät kostet 49 Dollar (US).

Bestellen Sie Ihr Solar-Ladegerät auf der Ring-Website unter: https://ring.com/products/8asms7-solar-charger-for-ring-video-doorbell

Produktspezifikationen

Was ist in der Box enthalten?

• Solarladegerät
  • Schraubendreher
  • Bohreinsatz
  • Installationsschrauben und Dübel

Welche Abmessungen hat das Ring Solarladegerät?

14,78 cm x 9,19 cm x 1,42 cm (5,82 in x 3,62 in x 0,56 in)

Was sind die technischen Spezifikationen des Ring Solarladegeräts?

Strom: Benötigt direkte Sonneneinstrahlung

Wetterbeständig

Eingebautes Mikro-USB-Kabel

Kompatibilität & Verwendung

Kann ich mein Ring Solarladegerät mit meiner Ring Doorbell 2 benutzen?

Nein. Das Ring Solar-Ladegerät ist speziell für die Nutzung der Ring Video Doorbell konfiguriert.

Kann ich das Ring Solarladegerät in Innenräumen verwenden?

Zwar gibt es nichts, was Sie daran hindert, das Ring Solarladegerät im Innenbereich einzurichten, jedoch bieten Lichtquellen im Haus möglicherweise nicht genügend Energie, um Ihr Ring Solarladegerät zu laden.

Kann ich mein eigenes Mikro-USB-Kabel benutzen?

Nein. Das mitgelieferte Mikro-USB-Kabel kann nicht durch ein anderes ersetzt werden.

Ist das Ring Solarladegerät witterungsresistent?

Ja. Das Solarladegerät sollte während der meisten Witterungsbedingungen zuverlässig funktionieren.

Ich wohne in einer Gegend, wo es meistens bewölkt oder regnerisch ist. Funktioniert das Ring Solarladegerät bei mir trotzdem?

Ja. Das Ring Solarladegerät funktioniert selbst an bewölkten Tagen.

Installation

Wie bringe ich das Ring Solarladegerät an?

Sie können das Ring Solarladegerät direkt mit den mitgelieferten Schrauben und dem Schraubendreher montieren. Wenn Sie auf Ziegel, Beton oder Stuck montieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Falls Ihre Ring Video Doorbell bereits bei Ihnen zu Hause installiert wurde, entfernen Sie die Halterung.
  • Montieren Sie Ihr Solarladegerät mit den mitgelieferten Schrauben und Dübeln an der Außenwand.
  • Verbinden Sie ein beliebiges Mikro-USB-Ladegerät über den Lade-Port auf der Rückseite Ihrer Ring Video Doorbell.
  • Bringen Sie die Ring Video Doorbell an Ihr Solar-Ladegerät an
  • Ziehen Sie die Sicherheitsschrauben auf der Unterseite Ihre Ring Video Doorbell fest.

Muss ich das Solarladegerät in der Ring App aktivieren, nachdem ich die Ring Video Doorbell darin montiert habe?

Nein. Das Solarladegerät ist nur eine Stromquelle. Sobald Sie es in der Ring Video Doorbell einstecken, funktioniert es.

Wird das Solarladegerät in der Ring-App angezeigt, sobald es funktioniert?

Nein. Auf der Seite des Gerätestatus für Ihre Ring Video Doorbell wird weiterhin angezeigt, dass die Stromquelle ein Akku ist.

Ist es normal, dass das blaue Licht an und aus geht? Bedeutet dies, dass es aufgeladen wird?

Nein. Wenn Ihre Ring Video Doorbell so reagiert, bedeutet das, dass an der Firmware noch Aktualisierungen oder Installationen durchgeführt werden. Es dauert ein paar Minuten, bis dieser Vorgang abgeschlossen ist.

Muss ich neue Löcher in die Wand bohren, um das Solarladegerät zu installieren?

Nein. Das Solarladegerät kann in den gleichen Löchern wie die Originalhalterung montiert werden.

Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich das Ring Solarladegerät bestellen?

Zum Bestellen gehen Sie zu https://ring.com/products/8asms7-solar-charger-for-ring-video-doorbell.

Verfügt das Ring Solarladegerät über eine Garantie?

Ja, ein Jahr auf Teile und Reparaturen sowie lebenslanger Käuferschutz.

Klicken Sie hierfür weitere Informationen zur begrenzten Gewährleistung und zum Einkaufsschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Datum der Ankunft Ihrer/Ihres Geräte/s Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand mein Ring Solarladegerät stiehlt?

Bei Diebstahl ersetzen wir es kostenlos. Senden Sie einfach eine Kopie des Polizeiberichts an theft@ring.com und wir senden Ihnen ein Ersatzladegerät.