Informationen zum Solarladegerät für die Ring Video Doorbell

Was ist das Solarladegerät für die Ring Video Doorbell?

Das Solarladegerät für die Ring Video Doorbell ist ein kleines Gerät, welches hinter Ihrer Ring Video Doorbell angebracht werden kann und über das mitgelieferte Micro-USB-Kabel angeschlossen wird. Mit nur wenigen Stunden direkten Sonnenlichts hält es Ihre Ring Video Doorbell vollständig geladen.

Hinweis: Das Ring Solarladegerät ist nicht mit der Ring Video Doorbell 2 kompatibel.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Wie viel kostet das Solarladegerät und wo kann es erworben werden?

Bestellen Sie hier Ihr Solarladegerät.

Produktspezifikationen

Was ist in der Verpackung enthalten?

• Solarladegerät
  • Schraubendreher
  • Bohrer
  • Installationsschrauben und Dübel

Welche Abmessungen hat das Ring Solarladegerät?

14,78 cm x 9,19 cm x 1,42 cm (5,82" x 3,62" x 0,56")

Wie lauten die technischen Daten des Ring Solarladegeräts?

Strom: Erfordert direktes Sonnenlicht

Witterungsbeständig

Integriertes Micro-USB-Kabel

Kompatibilität und Verwendung

Kann ich das Solarladegerät mit meiner Ring Doorbell 2 benutzen?

Nein. Das Ring Solarladegerät ist speziell für die Nutzung mit der Ring Video Doorbell der ersten Generation konfiguriert.

Kann ich das Solarladegerät in Innenräumen verwenden?

Es spricht zwar nichts dagegen, das Solarladegerät im Innenbereich einzurichten, jedoch bieten Lichtquellen im Haus möglicherweise nicht genügend Energie, um Ihre Ring Video Doorbell zu laden.

Kann ich mein eigenes Micro-USB-Kabel benutzen?

Nein. Das mitgelieferte Micro-USB-Kabel kann nicht durch ein anderes ersetzt werden.

Ist das Ring Solarladegerät witterungsbeständig?

Ja. Das Solarladegerät sollte bei der meisten Witterungsbedingungen zuverlässig funktionieren.

Ich wohne in einer Gegend, wo es meistens bewölkt oder regnerisch ist. Funktioniert das Ring Solarladegerät bei mir trotzdem?

Ja. Das Ring Solarladegerät funktioniert selbst an bewölkten Tagen.

Installation

Wie bringe ich das Ring Solarladegerät an?

Sie können das Ring Solarladegerät direkt mit den mitgelieferten Schrauben und dem Schraubendreher auf Holz montieren. Wenn Sie auf Ziegel, Beton oder Stuck montieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Falls Ihre Ring Video Doorbell bereits bei Ihnen zu Hause installiert wurde, entfernen Sie die Halterung.
  • Montieren Sie Ihr Solarladegerät mit den mitgelieferten Schrauben und Dübeln an der Außenwand.
  • Verbinden Sie das Micro-USB-Kabel mit dem Ladeanschluss auf der Rückseite Ihrer Ring Video Doorbell.
  • Bringen Sie die Ring Video Doorbell an Ihr Solarladegerät an.
  • Ziehen Sie die Sicherheitsschrauben auf der Unterseite Ihrer Ring Video Doorbell fest.

Muss ich das Solarladegerät in der Ring App aktivieren, nachdem ich die Ring Video Doorbell daran befestigt habe?

Nein. Das Solarladegerät ist nur eine Stromquelle. Sobald Sie es in die Ring Video Doorbell einstecken, funktioniert es.

Wird das Solarladegerät in der Ring App angezeigt, sobald es in Betrieb ist?

Nein. Auf der Seite „Gerätestatus“ für Ihre Ring Video Doorbell wird weiterhin angezeigt, dass die Stromquelle ein Akku ist.

Ist es normal, dass sich das blaue Licht ein- und ausschaltet? Bedeutet dies, dass derzeit der Ladevorgang läuft?

Nein. Wenn Ihre Ring Video Doorbell so reagiert, bedeutet das, dass die Firmware derzeit aktualisiert und installiert wird. Es dauert ein paar Minuten, bis dieser Vorgang abgeschlossen ist.

Muss ich neue Löcher in die Wand bohren, um das Solarladegerät zu installieren?

Nein. Das Solarladegerät kann in den gleichen Löchern wie die Originalhalterung montiert werden.

Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich das Ring Solarladegerät bestellen?

Um das Gerät zu bestellen, besuchen Sie https://de-de.ring.com/products/solar-charger-for-ring-video-doorbell?variant=19484479193181

Verfügt das Ring Solarladegerät über eine Garantie?

Ja, zwei Jahre auf Teile und Reparaturen sowie lebenslanger Diebstahlschutz.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zur eingeschränkten Garantie und zum Diebstahlschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Eintreffen Ihrer/Ihres Geräte/s Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand mein Ring Solarladegerät stiehlt?

Bei Diebstahl ersetzen wir Ihr Gerät kostenlos. Senden Sie einfach eine Kopie des Polizeiberichts an theft@ring.com und wir senden Ihnen ein Ersatzladegerät zu.