Ring Geräte mit Benutzern und Rollen steuern

Sobald Sie in Ihrer App die Einrichtung Ihres Ring Geräts abgeschlossen haben, können Sie entscheiden, wer Zugriff auf Ihr System hat. Bestimmte Personen benötigen volle Kontrolle über das System, während andere nur ein paar einfache Funktionen durchführen können müssen. Beispielsweise muss der Eigentümer in der Lage sein, jeden Aspekt seiner Geräte zu konfigurieren. Ein Nachbar, der über die Kameras nach dem Haus sieht, während die Familie im Urlaub ist, benötigt nur sehr begrenzten Zugriff. Um diesen einzelnen Anwendungsfällen gerecht zu werden, gibt es ein System: Benutzer und Rollen.

Ein Benutzer ist jemand, der irgendeine Art von Zugriff auf ein bestimmtes System hat. Jedem Benutzer wird eine Rolle zugewiesen. Die Rollen bestimmen, welche Art von Zugriff der- oder diejenige auf Ring Geräte und Funktionen hat. Der Benutzer, der das System einrichtet, wird automatisch zum Eigentümer. Der Eigentümer kann eine beliebige Anzahl weiterer Benutzer einladen und als gemeinsame oder Gastbenutzer zum System hinzufügen.

• Eigentümer: Neben der Möglichkeit, Kamerabilder anzuzeigen und Videos sowohl anzusehen als auch zu teilen, kann der Eigentümer auch neue Benutzer hinzufügen, Systemeinstellungen anpassen, Kontoinformationen ändern und gemeinsamen Benutzern und Gastbenutzern Zugriff gewähren. Sofern Sie über einen Ring Alarm verfügen, kann der Eigentümer auch die Überwachungseinstellungen ändern und das System für den Ring Alarm scharf schalten und entschärfen.
  • Gemeinsame Benutzer: Ein gemeinsamer Benutzer kann keine Änderungen an den Systemeinstellungen oder an den Kontoinformationen vornehmen, kann aber Kamerabilder anzeigen sowie Videos ansehen und teilen (der Zugriff auf bestimmte Kameras kann vom Eigentümer gewährt oder entzogen werden). Sofern Sie über einen Ring Alarm verfügen, kann der gemeinsame Benutzer das System für den Ring Alarm sowohl scharf schalten als auch entschärfen und jedes Schloss entsperren, auf das der Eigentümer ihm Zugriff gewährt hat.
  • Gastbenutzer: Wenn Sie über einen Ring Alarm und ein integriertes Z-Wave-Schloss verfügen, können Gastbenutzer den Ring Alarm scharf schalten und entschärfen sowie jedes Schloss, auf das der Eigentümer Zugriff gewährt hat, mit einem PIN-Code aufsperren.

Im Folgenden finden Sie eine vollständige Liste der Fähigkeiten von Eigentümern und gemeinsamen Benutzern.

Rollen und Fähigkeiten

Die folgende Liste beschreibt alle Möglichkeiten des Eigentümers und des gemeinsamen Benutzers.

• Eigentümer: Der Eigentümer hat die höchste Zugriffsstufe. Zu seinen Fähigkeiten zählen:
    • Die Fähigkeit, über die Standorteinstellungen auf die Benutzerliste zuzugreifen
    • Die Fähigkeit, andere Personen als gemeinsame Benutzer einzuladen
    • Die Fähigkeit, Benutzer zu entfernen
    • Die Überwachungseinstellungen vom Ring Alarm zu ändern (Art der Überwachung, Notfallkontakte)
    • Standorte anzuzeigen, zu bearbeiten und zu löschen
    • Geräte zur Basisstation hinzuzufügen oder von dieser zu löschen
    • Die Fähigkeit, Geräte zu steuern und zu konfigurieren
    • Das Gerät der Basisstation anzuzeigen und zu steuern
    • Die Befugnis, Konto-, Zahlungs- oder Adressinformation zu ändern
    • Voller Zugriff auf die Live-Videos der Kameras
    • Video-Clips anzuzeigen und zu teilen
    • Benachrichtigungen zu erhalten und zu steuern
    • Den Verlauf anzuzeigen
    • Die Fähigkeit, anderen Benutzern Zugangscodes zuzuweisen oder diese zu ändern
    • Die Fähigkeit, den Zugriff anderer Benutzer auf Kameras oder Türklingeln zu begrenzen
    • Das System für den Ring Alarm scharf zu schalten und zu entschärfen

Hinweis: Während es für jeden Standort nur einen Eigentümer geben kann, gibt es keine Begrenzung für die Anzahl an gemeinsamen Benutzern und Gastbenutzern. Darüber hinaus können ein und demselben Benutzer verschiedene Rollen an verschiedenen Standorten zugewiesen werden. Ein Benutzer kann zum Beispiel gleichzeitig Eigentümer der Musterstraße 123 und gemeinsamer Benutzer oder Gastbenutzer der Musterstraße 125 sein.

• Gemeinsamer Benutzer: Gemeinsame Benutzer entsprechen der nächstniedrigeren Zugriffstufe. Sie sind in der Lage, einige Aspekte des Systems zu nutzen, können das System aber nicht konfigurieren oder Konto-/Zahlungsinformationen ändern. Zu seinen Fähigkeiten zählen:
    • Zugriff auf die Live-Videos der Kameras (auf welche Kameras der Benutzer Zugriff hat, wird vom Eigentümer gesteuert)
    • Video-Clips anzuzeigen und zu teilen
    • Eine Basisstation anzuzeigen und zu steuern
    • Den Verlauf anzuzeigen
    • Benachrichtigungen zu erhalten und zu steuern
    • Die Fähigkeit, verbundene Schlösser auf- und zuzusperren
    • Das System für den Ring Alarm scharf zu schalten und zu entschärfen
  • Gastbenutzer: Gastbenutzer entsprechen der niedrigsten Zugriffsstufe. Sie sind in der Lage, einige Aspekte des Systems mit einer vom Eigentümer bereitgestellten PIN zu nutzen, können das System aber nicht konfigurieren oder Konto- und Zahlungsinformationen ändern. Zu seinen Fähigkeiten zählen:
    • Die Fähigkeit, verbundene Schlösser mit einem PIN-Code auf- und zuzusperren
    • Mit einer PIN Nummer kann das Ring Alarm System aktiviert und deaktiviert werden

Benutzer hinzufügen, bearbeiten und löschen

Benutzer werden auf Einladung des Eigentümers hinzugefügt. Um jemandem eine Einladung zukommen zu lassen, müssen Sie dessen E-Mail-Adresse kennen. Sobald der Eigentümer eine Einladung versendet hat, erhält der neue Benutzer eine E-Mail mit Informationen darüber, wie er sich verifizieren kann, um Zugriff auf das System zu erhalten.

Um einen Benutzer hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie das Menü in der Ring App.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie den gewünschten Standort ausgewählt haben, und tippen Sie dann auf „Einstellungen“.
  • Tippen Sie auf die Registerkarte „Benutzer“.
  • Tippen Sie auf „Benutzer hinzufügen“.
  • Wählen Sie den Benutzer-Typ
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, der Sie eine Einladung senden möchten. (Beachten Sie, dass jeder Benutzer eine separate E-Mail-Adresse haben muss.)
  • Weisen Sie gemeinsam genutzte Produkte zu.
  • Tippen Sie auf „Einladung senden“.

So versenden Sie eine Einladung erneut:

• Öffnen Sie das Menü in der Ring App.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie den gewünschten Standort ausgewählt haben, und tippen Sie dann auf „Einstellungen“.
  • Tippen Sie auf „Benutzer“.
  • Tippen Sie auf den Benutzer, dem Sie erneut eine Einladung senden möchten.
  • Tippen Sie im oberen Bereich des Profils des Benutzers auf „Einladung nochmals senden“.

Um einen Benutzer zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie das Menü in der Ring App.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie den gewünschten Standort ausgewählt haben, und tippen Sie dann auf „Einstellungen“.
  • Tippen Sie auf „Benutzer“.
  • Tippen Sie auf den Benutzer, den Sie bearbeiten möchten.
  • Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  • Tippen Sie auf „Speichern“.

Um einen Benutzer zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie das Menü in der Ring App.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie den gewünschten Standort ausgewählt haben, und tippen Sie dann auf „Einstellungen“.
  • Tippen Sie auf „Benutzer“.
  • Tippen Sie auf den Benutzer, den Sie löschen möchten.
  • Scrollen Sie zum unteren Rand des Bildschirms und tippen Sie auf „Benutzer entfernen“.
  • Tippen Sie auf „Löschen“.

PIN-Codes

Jeder Benutzer muss sich selbst einen eindeutigen PIN-Code zuweisen. Benutzer können ihren Zugangscode auf dem Keypad eingeben, um das Ring Alarm System scharf zu schalten und zu entschärfen. Der PIN-Code besteht aus vier Ziffern und sollte nicht wiederverwendet oder mit anderen Benutzern geteilt werden. Er kann jederzeit über die Ring App geändert werden.

Hinweis: Obwohl alle Benutzer über einen PIN-Code verfügen, ist der Eigentümer der einzige, der einen PIN-Code ändern oder bearbeiten kann.

So ändern Sie einen PIN-Code:

• Öffnen Sie das Menü in der Ring App.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie den gewünschten Standort ausgewählt haben, und tippen Sie dann auf „Einstellungen“.
  • Tippen Sie auf „Benutzer“.
  • Tippen Sie auf den Benutzer, dessen PIN-Code Sie ändern möchten.
  • Tippen Sie im Abschnitt „Zugriff schützen“ auf „Persönlicher Zugangscode“.
  • Geben Sie einen vierstelligen Code ein und wiederholen Sie den Code anschließend.
  • Tippen Sie auf „Speichern“.

Kamerazugriff

Wenn sich an einem Standort Kameras und Türklingeln von Ring und ein Ring Alarm befinden, können alle Benutzer standardmäßig auf alle Türklingeln und Kameras zugreifen. Dies liegt jedoch im Ermessen des Eigentümers. Der Eigentümer kann den Zugriff gemeinsamer Benutzer oder Gastbenutzer auf Kameras und Türklingeln an seinem Standort einschränken.

Wenn Sie Eigentümer sind und den Zugriff eines Benutzers auf Kameras an Ihrem Standort ändern möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Öffnen Sie das Menü in der Ring App.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie den gewünschten Standort ausgewählt haben, und tippen Sie dann auf „Standorteinstellungen“.
  • Tippen Sie auf „Benutzer“.
  • Tippen Sie auf den Benutzer, dessen PIN-Code Sie ändern möchten.
  • Tippen Sie im Abschnitt „Kamerazugriff“ auf das Kontrollkästchen für jede Kamera, um einzustellen, ob diese für den Benutzer aktiviert ist.
  • Wenn Sie mit Ihrer Kameraauswahl fertig sind, tippen Sie auf „Speichern“.