Das Symbol von "Neighbors" ist auf das Dashboard meines Geräts gewandert

Frage: Das Symbol von Neighbors ist aus der rechten oberen Ecke meiner Ring App verschwunden. Ist die Funktion "Neighbors" nicht mehr da?

Antwort: Nein. Diese Funktion wurde aktualisiert. Im Zuge dessen wurde das Symbol "Neighbors" auf das Dashboard von "Mein Gerät" verschoben, damit es einfacher zu sehen und leichter zu finden ist. Dieses Symbol wird hier angezeigt, auch wenn Sie die Neighbors Funktion nicht verwenden.

Hinweis:  Die Datenschutzrichtlinien der Neighbors Funktionen haben sich nicht geändert. Keine Aktivität wird ohne Ihr Einverständnis in Neighbors veröffentlicht, und Ihre Aktivität sowie personenbezogene Daten sind durch die Neighbors Funktion nicht sichtbar.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zu Neighbors.