Das Symbol von "Nachbarschaften" ist auf das Dashboard meines Geräts gewandert

Frage: Das Symbol der Nachbarschaften ist aus der rechten oberen Ecke meiner Ring App verschwunden. Ist die Funktion "Nachbarschaften" nicht mehr da?

Antwort: Nein. Diese Funktion wird derzeit aktualisiert. Daher wurde das Symbol "Nachbarschaften" auf das Dashboard von "Mein Gerät" verschoben, damit es einfacher zu sehen und leichter zu finden ist. Dieses Symbol wird hier angezeigt, auch wenn Sie die Nachbarschaften Funktion nicht verwenden.

Hinweis:  Die Datenschutzrichtlinien der Nachbarschaften Funktionen haben sich nicht geändert. Keine Aktivität wird ohne Ihr Einverständnis in Nachbarschaften veröffentlicht und Ihre Aktivität sowie personenbezogene Daten sind durch die Nachbarschaften Funktion nicht sichtbar.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über Nachbarschaften.