Häufig gestellte Fragen zu Standorten

Mit der Funktion "Standorte" in Ihrer Ring App können Sie Ihre Ring Geräte in Gruppen gemäß ihren physikalischen Standorten zusammenfassen. Wenn Sie beispielsweise ein Ring Alarm Gerät und einige Ring Kameras zuhause und im Büro haben, können Sie diese Geräte nach den Standorten "Zuhause" und "Büro" gruppieren. Damit können Sie dann einfacher den Standort unterscheiden, wenn Sie den Status einer Kamera im Büro überprüfen oder eine Anpassung der Ring Alarm bei sich zuhause vornehmen möchten.

Im restlichen Artikel werden Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Standorten beantwortet.

Klicken Sie hier für eine Anleitung zum Verwalten Ihrer Standorte.

Wenn ich meine Ring-Geräte auf mehrere Standorte verteile, deckt mein Ring Protect Abo die Geräte an allen Standorten ab oder benötige ich separate Abonnements?

Alle Geräte eines Standorts werden unter einem Ring Protect Plus Abo abgedeckt. Sie benötigen ein separates Abo von Ring Protect Plus für jede Adresse, die Sie abdecken möchten.

Muss ich meine genaue Adresse verwenden, wenn ich meinen Standort angebe?

Ja, vor allem, wenn Sie Ring Alarm verwenden. An die Adresse, die Sie für Ihren Standort verwenden, werden Polizei und Rettungskräfte geschickt.

Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl der Standorte, die ich in einem Ring Konto hinterlegen darf?

Nein, die Anzahl der in einem Ring Konto hinterlegbaren Standorte ist unbegrenzt.

Kann ich ein Ring Alarm Gerät zu einem Standort hinzufügen, der nur Kameras oder eine Türklingel hat?

Nein. Ring Alarmanlagen können einem Standort hinzugefügt werden, der nur Kameras oder eine Klingel besitzt. Es muss vorher keine Basistation hinzugefügt oder eingerichtet werden.

Kann ich zu jedem Standort ein Gerät hinzufügen?

Sie können zu jedem Standort eine Kamera oder Türklingel hinzufügen. Fügen Sie das Gerät einfach zu dem Standort in der Ring App hinzu. Ring Alarmanlagen sind fest mit der Basisstation, mit der sie eingerichtet wurden, verbunden und können zu keinem anderen Standort ohne Basisstation hinzugefügt oder zwischen Basisstationen verschiedener Standorte übertragen werden.

Kann ich ein Gerät von einem Standort zu einem anderen bewegen?

Sie können eine Kamera oder Türklingel zwischen verschiedenen Standorten bewegen. Ring Alarmanlagen können keinem Standort ohne Basisstation hinzugefügt werden oder zwischen Basisstationen an verschiedenen Standorten bewegt werden.

Erhalte ich über die Ring App Zugriff auf die Videoansicht aller meiner Kamerastandorte?

Ja, sie sollten auf alle Ihre Kameras zugreifen können, die derzeit im Konto Ihrer Ring App hinterlegt sind, indem Sie einfach zwischen den Standorten hin- und herwechseln. Sie haben Zugriff auf die Live-Videoübertragung aller Geräte, können aber nur die Aufzeichnungen der Kameras ansehen, für die Sie ein Ring Protect Abo abgeschlossen haben.

Hinweis: Die Anzahl der Kameras, auf die Sie zugreifen können, ist möglicherweise durch Ihre Rolle begrenzt:

Klicken Sie hier, um mehr über Benutzer und Rollen zu erfahren

Kann ich mehr als einen Standort mit derselben Adresse angeben?

Nein. Für jeden Standort muss eine eigene Adresse hinterlegt sein.

Können zwei Personen jeweils einen Standort mit derselben Adresse haben?

Ja. Standorte sind spezifisch für jedes Ring App Konto.

Kann ich angeben, welche Art von Alarmmeldungen ich von jedem Standort erhalten möchte?

Ja. Wenn Sie einen Standort in der Ring App auswählen, gelten alle Änderungen, die Sie in den Alarmeinstellungen vornehmen, ausschließlich für diesen Standort.

Muss ich meine Videos herunterladen, bevor ich ein Gerät von einem Standort zum anderen bewege?

Wenn Sie für das Gerät ein Basic Abonnement abgeschlossen haben, bleiben Ihre Videos erhalten. Wenn für das Gerät ein Protect Plus Abo gilt und Sie es an einen Standort bewegen, der nicht davon abgedeckt ist, müssen Sie die Videos, die Sie behalten wollen, herunterladen.