Standortinformationen

Häufig gestellte Fragen zu Standorten und der Ring App

Wenn ich meine Ring Geräte auf mehrere Standorte verteile, deckt mein Ring Protect Plan die Geräte an allen Standorten ab oder benötige ich separate Abonnements?

Alle Geräte einer Adresse sind von Ring Protect Plus abgedeckt. Sie benötigen ein separates Abo von Ring Protect Plus für jede Adresse, die Sie abdecken möchten.

Wenn Sie nur ein einziges Ring Gerät nutzen, ist der Plan Ring Protect Basic ausreichend.

Muss ich meine genaue Adresse verwenden, wenn ich meinen Standort angebe?

Ja, das hilft uns, ein optimiertes Benutzererlebnis zu bieten.

Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl der Standorte, die ich in einem Ring Konto hinterlegen darf?

Nein, die Anzahl der in einem Ring Konto hinterlegbaren Standorte ist unbegrenzt.

Kann ich zu jedem Standort ein Gerät hinzufügen?

Sie können jedem Standort eine Kamera oder Türklingel hinzufügen. Fügen Sie das Gerät einfach in der Ring App zum gewünschten Standort hinzu.

Kann ich den Standort eines Geräts wechseln?

Ja, Ring Video Doorbells und Sicherheitskameras können zwischen den einzelnen Standorten hin- und herbewegt werden.

Erhalte ich über die Ring App Zugriff auf die Videoansicht aller meiner Kamerastandorte?

Ja, Sie können auf alle Ihre Kameras zugreifen, die derzeit im Konto Ihrer Ring App hinterlegt sind, indem Sie einfach zwischen den Standorten hin- und herwechseln. Sie haben Zugriff auf die Live-Videoübertragung aller Geräte, können aber nur die Aufzeichnungen der Geräte ansehen, für die Sie einen Ring Protect Plan abgeschlossen haben.

Hinweis: Die Anzahl der Kameras, auf die Sie zugreifen können, ist möglicherweise durch Ihre Rolle in der Ring App begrenzt:

Klicken Sie hier, um mehr über Benutzer und Rollen zu erfahren.

Kann ich mehr als einen Standort mit derselben Adresse angeben?

Nein. Für jeden Standort muss eine eigene Adresse hinterlegt sein.

Können zwei Personen jeweils einen Standort mit derselben Adresse haben?

Ja. Standorte sind spezifisch für jedes Ring Konto.

Kann ich angeben, welche Art von Benachrichtigung ich von jedem Standort erhalten möchte?

Ja. Wenn Sie einen Standort in der Ring App auswählen, gelten alle Änderungen, die Sie in den Benachrichtigungseinstellungen vornehmen, ausschließlich für diesen Standort.

Was passiert, wenn ich versehentlich einen zusätzlichen Standort abonniert habe und ihn entfernen möchte?

Standorte können gelöscht werden. Wenn ein Standort gelöscht ist, wird auch das Abo gekündigt. Bitte rufen Sie unseren Kunden-Support an, um dieses Problem zu beheben.

Muss ich meine Videos herunterladen, bevor ich ein Gerät von einem Standort zum anderen bewege?

Wenn Sie für das Gerät ein Basic-Abonnement abgeschlossen haben, bleiben Ihre Videos erhalten. Wenn für das Gerät ein Protect Plus-Abonnement gilt und Sie es an einen Standort bewegen, der nicht davon abgedeckt ist, müssen Sie die Videos, die Sie behalten wollen, herunterladen.

Erhalte ich eine Rückerstattung, wenn ich einen Standort entferne, für den ich ein Abonnement abgeschlossen habe?

Sollte das passieren, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice.