Ring Geräte verwalten durch „Standorte“

Mit der Funktion "Standorte" in Ihrer Ring App können Sie Ihre Ring Geräte in Gruppen gemäß ihren physikalischen Standorten zusammenfassen. Wenn Sie beispielsweise ein Ring Alarm Gerät und einige Ring Kameras zuhause und im Büro haben, können Sie diese Geräte nach den Standorten "Zuhause" und "Büro" gruppieren. Damit können Sie dann einfacher den Standort unterscheiden, wenn Sie den Status einer Kamera im Büro überprüfen oder eine Anpassung der Ring Alarm bei sich zuhause vornehmen möchten.

Im restlichen Artikel erhalten Sie Informationen zum Verwalten Ihres Standorts in der Ring App.

Klicken Sie hier für Antworten zu häufig gestellten Fragen zu Standorten.

Standorte erstellen

Neuen Geräten wird während des Installationsvorgangs die aktuelle Position zugewiesen. Wenn Sie „Ein neues Gerät einrichten“ in der Ring App antippen, werden Sie durch den Prozess zur Erstellung Ihres ersten Standorts weitergeleitet oder, wenn Sie bereits bestehende Standorte haben, erhalten Sie die Möglichkeit, das neue Gerät hinzuzufügen.
Viewing Different Locations

Um zwischen Standorten zu wechseln, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Tap the name of the current Location at the top of the dashboard.
  • Tap the Location you wish to view.
Standorte bearbeiten

• Um den Namen oder die Adresse eines Standorts zu ändern, gehen Sie folgendermaßen vor:
  • Tippen Sie auf das Burger-Symbol (drei Balken) links oben, um das Seitenmenü zu öffnen.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche für die Standorteinstellungen.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche für den Standort.
  • Wenn Sie den Namen ändern wollen, geben Sie den neuen Namen ins Standortfeld ein.
  • Wenn Sie die Adresse ändern wollen, tippen Sie das Adressfeld an und folgen Sie der Anleitung in der App, um eine neue Adresse auszuwählen.
Standort eines Geräts ändern

Um ein Gerät an einen Standort zu verschieben, der bereits im Konto vorhanden ist, gibt es im Gerätemenü die Option „Standort ändern“. Damit können Sie das Gerät an einen bereits bestehenden Standort in diesem Konto bewegen.

Vom Dashboard

• Klicken Sie auf das Gerät
  • Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol
  • Wählen Sie "Standort ändern"
  • Wählen Sie einen neuen Standort

Hinweis: Alle Geräte müssen vom Standort entfernt werden oder einem anderen Standort zugewiesen werden, bevor Sie den Standort selbst entfernen können.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Standorte in Ring Alarm ändern können.

Standort löschen

Zum Löschen eines Standorts gehen Sie wie folgt vor:

• Tippen Sie auf das Menü-Symbol links oben, um das Seitenmenü zu öffnen.
  • Tippen Sie auf Standorteinstellungen.
  • Tippen Sie auf das rote "Standort entfernen".
  • Bestätigen Sie das Entfernen des Standorts.

Hinweis:  Alle Geräte müssen vom Standort entfernt werden oder einem anderen Standort zugewiesen werden, bevor Sie den Standort selbst löschen können.

Hinweis:  Sie können einen Standort nicht löschen, wenn er in einem Ring Protect Plus-Konto angemeldet ist.