Ring Geräte verwalten durch „Standorte“

Mit der Funktion „Standorte“ in Ihrer Ring App können Sie Ihre Ring Geräte in Gruppen gemäß ihren physikalischen Standorten zusammenfassen. Wenn Sie beispielsweise ein Ring Gerät zu Hause und eines in Ihrem Ferienhaus nutzen, können Sie diese Geräte nach den Standorten „Zuhause“ und „Ferienhaus“ gruppieren.

Wenn Sie dann den Status einer Kamera überprüfen oder eine Anpassung des Ring Geräts vornehmen möchten, können Sie die Geräte am jeweiligen Standort anzeigen.

Standorte erstellen

Neuen Geräten wird während der Einrichtung der aktuelle Standort zugewiesen. Wenn Sie in der Ring App auf „Neues Gerät einrichten“ tippen, werden Sie durch den Vorgang zum Erstellen Ihres ersten Standorts geführt. Wenn bereits Standorte vorliegen, können Sie das neue Gerät hinzufügen.

Verschiedene Standorte ansehen

Um zwischen Standorten zu wechseln, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Tippen Sie oben im Dashboard auf den Namen des aktuellen Standorts.
  • Tippen Sie auf den Standort, den Sie ansehen möchten.

Standorte bearbeiten

Um den Namen oder die Adresse eines Standorts zu ändern, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Tippen Sie auf das Menüsymbol (drei Balken) links oben, um das Seitenmenü zu öffnen.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche für die Standorteinstellungen.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche „Standort“.
  • Wenn Sie den Namen ändern wollen, geben Sie den neuen Namen in das Feld „Standortname“ ein.
  • Wenn Sie die Adresse ändern wollen, tippen Sie auf das Adressfeld und folgen Sie der Anleitung in der App, um eine neue Adresse auszuwählen.

Standort eines Geräts ändern

Um ein Gerät an einen Standort zu verschieben, der bereits im Konto vorhanden ist, gibt es im Gerätemenü die Option „Standort ändern“. Damit können Sie das Gerät an einen bereits bestehenden Standort in diesem Konto verschieben.

Über das Dashboard

• Klicken Sie auf das Gerät.
  • Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol.
  • Wählen Sie „Standort ändern“.
  • Wählen Sie einen neuen Standort.

Hinweis: Alle Geräte müssen vom Standort entfernt werden oder einem anderen Standort zugewiesen werden, bevor Sie den Standort selbst entfernen können.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Standorte in Ring Alarm ändern können.

Standort löschen

Zum Löschen eines Standorts gehen Sie wie folgt vor:

• Tippen Sie auf das Menüsymbol links oben, um das Seitenmenü zu öffnen.
  • Tippen Sie auf den Namen des Standorts, den Sie entfernen möchten.
  • Tippen Sie auf „Einstellungen“.
  • Tippen Sie auf „Standort entfernen“.
  • Bestätigen Sie das Entfernen des Standorts.

Hinweis: Alle Geräte müssen vom Standort entfernt werden oder einem anderen Standort zugewiesen werden, bevor Sie den Standort selbst löschen können.

Hinweis: Sie können einen Standort nicht löschen, wenn er in einem Ring Protect Plus Plan angemeldet ist.