Ring Neighbors über die Ring App steuern

Jede Funktion von Ring Neighbors kann über die Ring App gesteuert werden. In diesem Artikel finden Sie Details zu den Funktionen Ihrer Ring Neighbors sowie Informationen dazu, wie Sie sie über die Ring App steuern.

Die Funktionen von Ring Neighbors in Ihrer Ring App sind in zwei Abschnitte aufgeteilt:

• Einstellungen: Dies ist das "Bedienfeld" Ihrer Ring Neighbors, wo Sie verschiedene Steuerelemente verändern können, die die Funktionen von Neighbors bestimmen.
  • Nachbarschaften-Feed: Ihr Nachbarschaften-Feed ist ein anonymer sozialer Raum (im Umkreis Ihres Neighbors Radius), wo Sie Videos, Bilder und textbasierte Alarme veröffentlichen können, in dem Sie lokale Nachrichten über Kriminalität und Sicherheit angezeigt bekommen und wo Sie Kommentare zu Warnmeldungen anderer Nachbarn schreiben können.

Einstellungsbereich

Sie können auf Ihre Neighbors Einstellungen zugreifen, indem Sie zunächst auf das Burger-Symbol (drei Balken) in der oberen Ecke des Bildschirms und dann auf "Neighbors" in der linken unteren Ecke tippen.

Auf diesem Bildschirm können Sie folgenden Funktionen einstellen:

• Soziale Netzwerke: Auf diesem Bildschirm können Sie Ihr Facebook- oder NextDoor-Konto mit Ihrem Neighbors-Konto verbinden, um so Ring Videos auch zeitgleich mit diesen Konten zu veröffentlichen, wenn sie im Feed Ihrer Nachbarschaft auftauchen.
  • Nachbarschaften-Name: Sie können den Namen Ihrer Nachbarschaft in Ihren Einstellungen beliebig ändern.
  • Neighbors Radius: Dieses Steuerelement vergrößert oder verkleinert die Gegend um Ihr Ring Gerät, die Teil Ihrer Nachbarschaft ist. Bewegen Sie einfach die Punkte, um Ihre Nachbarschaft so einzurichten, wie Sie möchten. Beachten Sie, dass je größer der Radius ist, sich auch die Anzahl der Warnungen in Neighbors erhöht, die Sie erhalten.
  • Benachrichtigungen in Neighbors:  Werden neue Aktivitäten von Ihren Nachbarn aus dem eingestellten Radius Ihrer Nachbarschaft hochgeladen, erhalten Sie über die Ring App eine Benachrichtigung. Sie können in diesen Einstellungen den Zeitpunkt dieser Benachrichtigungen anpassen.

Neighbors Feed

Im Neighbors Feed von Ring Neighbors werden Sie besonders viel Zeit verbringen. Dies ist der soziale Bereich, wo Nachbarn wichtige Informationen austauschen können, die Einfluss auf die Sicherheit Ihrer Nachbarschaft haben.

Die folgende Liste enthält die Aktivitäten, die Sie im Neighbors Feed tun können:

• Veröffentlichen: Wenn Sie Ihre Nachbarn über ein Verbrechen oder einen sicherheitsrelevanten Vorfall informieren möchten, tippen Sie einfach auf "Neue Benachrichtigung", woraufhin Sie eines der folgenden Elemente veröffentlichen können:
    • Ring Videos: Dies sind die häufigsten Dinge, die Sie in ihrem Neighbors Feed sehen werden. Videos von Ring Geräten können hilfreich sein, wenn Sie verdächtige Personen in Ihrer Umgebung identifizieren möchten, Paketdiebe stellen wollen oder ungewöhnliche Aktivitäten, die vielleicht Auswirkungen auf die Sicherheit Ihrer Nachbarschaft haben, beobachten möchten.
    • Andere Bilder: Neben dem Veröffentlichen von Ring Videos stehen Ihnen weitere Aktivitäten zur Verfügung. Wenn Sie andere Bilder finden, von denen Sie denken, dass diese möglicherweise von Interesse für Ihre Nachbarn sein können, können Sie sie ebenfalls in Ihrem Neighbors Feed veröffentlichen.
    • Text-Beiträge: Sie müssen kein Bild veröffentlichen, um eine Nachricht an Ihre Nachbarn zu senden. Sie können auch einfach nur eine Nachricht versenden.
  • Kommentieren: Sie können in Ihrem Neighbors Feed beliebige Kommentare abgeben, Ihre eigenen Inhalte veröffentlichen oder auf Dinge reagieren, die Ihre Nachbarn veröffentlicht haben.
  • Bewertung: Zusätzlich zum Veröffentlichen und Kommentieren stehen Ihnen auch Steuerelemente zur Verfügung, mit denen Sie bestimmte Inhalte als hilfreich bewerten können, indem Sie einen Daumen nach oben vergeben.
  • Teilen: Nutzung Sie die Teilen-Option Ihres Smartphones, um Inhalte über SMS, E-Mail und andere soziale Netzwerke zu teilen.

• Kennzeichnen:  Wenn Sie Inhalte in Ihrem Feed sehen, die Sie entweder unangemessen finden oder die schlichtweg nichts mit dem Thema Kriminalität und Sicherheit zu tun haben, können Sie diese über das Flaggensymbol kennzeichnen. Der Inhalt wird dann zur weiteren Überprüfung markiert.

Moderation

Gemäß unseren Community-Richtlinien werden alle Inhalte im Neighbors Feed moderiert. Sobald Inhalte als unangemessen gekennzeichnet werden, prüft sie unser 24/7-Moderationsteam und entfernt sie aus dem Feed, wenn es zu dem gleichen Schluss gelangt.