Was zu tun ist, wenn Ihre Spotlight Cam Wired offline geht

Unter bestimmten Umständen kann die Verbindung Ihrer Spotlight Cam zum WLAN-Netzwerk verloren gehen. Das Bild unten zeigt Ihnen, dass Ihre Ring Spotlight Cam offline ist.

Im Folgenden geht es um Fälle, in denen die Spotlight Cam ihre Verbindung verliert, und Tipps zur weiteren Vorgehensweise.

Warum Spotlight Cams offline gehen können

Dies sind die häufigsten Gründe, warum Ihre Spotlight Cam sich offline schaltet:

• Netzwerkprobleme.
  • Unterbrechung der Stromzufuhr.

Netzwerkprobleme

Der Verlust der Netzwerkverbindung Ihres Ring Geräts kann mehrere Ursachen haben.
Dazu gehören folgende Situationen:

• Eine Überspannung verursacht ein Problem mit Ihrem Internet-Router.
  • Vorübergehender Stromausfall.
  • Ein Kabel Ihres Routers hat sich gelockert.
  • Sie haben Ihr WLAN-Passwort geändert.

Wichtig ist hierbei zu erwähnen, dass die meisten dieser Ursachen nur vorübergehend sind. In den meisten Fällen verbindet sich Ihr Ring Gerät automatisch wieder mit dem Netzwerk, wenn das Problem, das die Unterbrechung verursacht hat, behoben ist.In sehr seltenen Fällen jedoch verbindet sich Ihr Gerät nicht erneut. An diesem Punkt sollten Sie die Schritte zur Fehlerbehebung durchführen, um die möglichen Gründe der Trennung zu prüfen.

• Vergewissern Sie sich, dass alle Ihre Kabel richtig eingesteckt sind und alle Lichter an der Vorderseite des Routers grün leuchten.
  • Prüfen Sie, ob ein anderes WLAN-Gerät ebenfalls Probleme mit der Netzwerkverbindung hat.
  • Trennen Sie Ihren Router 30 Sekunden lang vom Stromnetz und stecken Sie ihn danach wieder ein. Prüfen Sie, ob sich Ihre Spotlight Cam automatisch wieder verbindet.

Wenn es keine Probleme mit dem Netzwerk gibt, müssen Sie Ihre Spotlight Cam überprüfen.

Meine Spotlight Cam hat keinen Strom.

Der mit Abstand häufigste Grund für Netzwerkprobleme ist Stromausfall. Dazu zählen Überspannungen und Probleme mit dem Stromanschluss.

So überprüfen Sie, ob die Stromversorgung Ihrer Spotlight Cam unterbrochen wurde:

• Wenn die Spotlight Cam an einen Lichtschalter angeschlossen ist, prüfen Sie, ob jemand versehentlich den Schalter betätigt hat. Schalten Sie den Schalter wieder ein, um die Stromversorgung wiederherzustellen.
  • Drücken Sie fest auf den Einrichtungsknopf an der Oberseite Ihrer Spotlight Cam. Wenn Ihre Spotlight Cam Strom hat, sollte Folgendes passieren:
    • Sie werden eine Ansage hören, dass der Einrichtungsmodus gestartet wird.
    • Das Licht auf der Unterseite der Spotlight Cam wird blinken.
    • Laufen Sie, wenn es dunkel ist, unter den Bewegungssensor. Schaltet sich das Licht ein, hat Ihre Spotlight Cam Strom.
  • Überprüfen Sie Ihren Sicherungskasten. Vielleicht ist eine Sicherung herausgesprungen und Sie müssen die Spotlight Cam an der Quelle zurücksetzen.

Sobald Sie überprüft haben, dass das Gerät mit Strom versorgt wird, lassen Sie es laufen. Sobald das Licht auf der Unterseite aufhört zu blinken und nun durchgehend leuchtet, sollte es sich automatisch wieder mit Ihrem Netzwerk verbunden haben.